如何更改支付宝绑定的淘宝帐号?

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
淘宝会员名目前仅支持换绑。

操作步骤:
1.电脑端登录淘宝网(www.taobao.com),点击【我的淘宝】
2.点击【账户设置】—【支付宝绑定设置】,选择【换绑支付宝】,按提示进行操作
您也可以在淘宝手机客户端:打开手机淘宝,点击【我的淘宝】—【设置】—【账户与安全】—【支付宝绑定设置】操作。
如在换绑过程中出现问题,请联系淘宝客服咨询处理。
食晓孤

娃眠十糖禁1F
方法:打开“我的淘宝”首页,中间有个支付宝专区,点击“账户管理”,那里会显示您所绑定的支付宝账户,在下方有个“如需更换帐户,请先点此解绑”点击这个选项后即可解绑。然后再输入您想绑定的支付宝账户,就可以了
我表示不解
进入淘宝 账户管理 点击解绑
hurry酒不醉人
而那些典型的马尔克斯式意象――贫穷、严热、肮脏、疾病、党派之争、满街发臭的尸体、成为殖民符号的香蕉公司――在小说中也只是模糊而遥远的陪衬。事实上,没有这些浮光掠影的点触,这本“我们时代的爱情大全”也足够完整了。 马尔克斯曾经低调地表示,这是一本关于爱情的小说。与此同时,他在暗地里鼓足了野心,黄昏暮情、
追答
(中国)支付宝。淘宝官方统一热线。
快速解决您的问题  【安全认证】