如何画简笔画。没有美术基础的。请教···

百度网友8bf0b78

enkiddo
可能你看到别人一笔不出错的就把图画出来吧。如果没有基础又很感兴趣的话。
1、建议先用铅笔起稿,画错了可以修改,然后再用画笔描上。多联系就不用铅笔起稿了。
2、不要图画的多像,要发挥想象力,要夸张变形...
3、画画是很快乐的事。画画不是你画的有多好,是你自己有多喜欢画画。

放轻松画,坚持。祝你成功
追问
可是我每次话出来都不好看
追答
心态不好。如果你喜欢画你就不会嫌弃画的不好,谁都会经历这个阶段。不要图画多好,要图开心。还建议一个方法,每天看到什么画什么,同桌的水杯,校服,恶搞数学老师之类,像每天画日记一样,这样画画就不会单调,不会只埋头苦画。
最后警告你,每天画的规规整整那种人是不会有前途的。要大胆尝试自己喜欢的画画方法。有空上涂鸦王国看看
MIKU_ily
没有基础 练好基础就是了 先从拉线开始 ,慢慢学拉法 拉的多了就有经验了 ,坚持每天都画,过些天就可以尝试画 图了 画的不好没问题的 画画 本来就不需要画的有多像 基本形在 就可以了 再加上 越画就越有经验 肯定能画好的 ,不用担心。
快乐老妈999TD
我有一个好办法不知是否能被采纳:把你要画的图片倒过来画,把每个部分看成你熟悉的东西。比如百度的标(狗的爪印)把它倒过来先画个像
/\/\
\  /
\/
的东东然后画四个○就行了。现在应该多练习,练好了再正过来话画,画画水平会提高的!但一定要多练多练多练!
匿名用户
非常适合零基础学简笔画的书有:《德德的小清新简笔画》《美南子的手帐简笔画》《合家欢的超萌简笔画》《丹丹老师的黑白创意画》《赵小白的水彩少女绘》《夏七酱的水彩小世界》。都是非常简单易上手的简笔绘画风格,倾向于漫画书。