好看的动漫

宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

本回答由提供
龙est
这几天看了好些动漫电影也一直在求新的,下面说一些我觉得比较好看的
《侧耳倾听》励志,也脱俗,有爱情。不是宫崎骏导的但是供宫崎骏编剧。虽然没有神秘色彩但是看着特别舒服。
《意外的幸运签》我已开始也觉得不好看可是越看越爱看,剧中铺设了很多令人产生疑问与兴趣的细节,也很有神秘色彩,讲的是以死去的灵魂抽到了幸运签又到了人间附在一个自杀死去的自卑、默默忍受着痛苦的小林真身上,..........别看这部没什么人气,但是做的确实不错,画风很真实,挺好看。也有点儿催泪
《猫的报恩》挺好看的,也是励志有点儿爱情的,中的猫男爵和侧耳倾听中的猫长得一样,因为都是宫崎骏编剧。
《萤火虫之墓》挺催泪,兄妹之情
《小魔女宅急送》虽然有点儿幼稚,但非常励志,清新之感
《钢琴之森》这个看过一点儿,看了觉得有点儿老套,没多大意思就没看。但是也是非常美的一部动漫电影
还有一些新海诚的,像《秒速五厘米》《云之彼端 约定的地方》《星之声》
宫崎骏的都看过了,后期之作都非常经典,我前两天一直都迷《哈尔的移动城堡》

其他的我觉得好的......你都看过了,我这人看动漫挺挑剔的,我看天空之城找不到感觉就没看下去,一直很喜欢《穿越时空的少女》《夏日大作战》
握手
追问
前面宫崎骏的我都看过.....
匿名用户
【散华礼弥】【Another】【妖狐x仆ss】【罪恶王冠】【Gosick】【妖精的尾巴】【异国迷宫的十字路口】【纯白交响曲】【破天荒游戏】【水果篮子】【学园默示录】【天降之物】【绯弹的亚里亚】【这个是僵尸吗】【心灵侦探八云】【因果日记】【学生会长是女仆】【樱兰高校男公关部】【伯爵与妖精】【吸血鬼骑士】【薄樱鬼】【驱魔少年】【S.A特优生】【只有神知道的世界】【少女爱上姐姐】【潘多拉之心】
扑_Lilium
新番不想多说了...说点老的...

1.<妖精的旋律> 虐心,内涵,人设剧情很有爱.冈本伦的不解释...心理承受差的Pass...

2.<Clannad>...<Air>...<kanon>...Key社除<one>以外的四神作之三部曲...不解释了...还有啥Angel beats啊sola的...Key社出品不多解释...
3.<Ef a tale of memories>以及 <Ef a tale of melodies>...剧情人设不解释...微虐心...神作

4.<愿君永恒>...赚完鼻血赚眼泪的作品...

5.<Phatom>...剧情小纠葛...也算是悲伤的作品...略压抑...不过蛮不错的...

6.<死亡代理人> 小压抑...还算不错...

7.<School days>...讲的故事不是亮点...亮点是结局...诚哥的大名谁人不知...

8.<叛逆的鲁路修>...虽然觉得有点小中二...但是剧情蛮不错...

9.<真实之泪>...不错的剧情...

10.<天是红河岸>...老爆了...但是...这个不解释...
好吧...以上...复制木JJ...
号比诚0K

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。