求几首好听的英文歌适合做手机铃声的

求几首好听的英文歌适合做手机铃声的,要那种一开始没多久就唱的!最主要是要好听!... 求几首好听的英文歌适合做手机铃声的,要那种一开始没多久就唱的!最主要是要好听! 展开
亲~我把我的精心收藏奉上~全部都是开头就很有感觉的~每首歌后面我写了简介~歌超赞~
why would i ever--sam watters(柔和,天籁之音)
sakura-songtaste(让你一秒沦陷的旋律与感动~)
better man-stevie hoang(前奏超好~轻快男声~)
don't give up--auburn(好好听~旋律没话说~最近找来的~比较温柔)
californiagu-katy perry(喜欢节奏感的歌吗?这首超好~)
take a bow--麦当娜(听了让人很舒服的慢摇~)
lullabye--tynisha keli(曲风特别,但很好听~)
moumoon--sunshine girl(夏日清凉萌希歌曲~)
miss you-zyr(昨天找来滴~)
unforgivable sinner-lene marlin(解脱的感觉~)
jam--it's amazing(强推~前奏很好~)
california-akia(很有感觉的歌~节奏感↑)
fallin out--keyshia cole(旋律没话说~赞~不容错过~)
sarah riani--confidence(忧伤之曲)
selena gamez--who says(轻快~做自己~)
blow me a kiss(这首歌歌手的声音也挺特别,但适合女生)
after the hurricane-格调 maek(经典啊~推荐推荐~但歌不是格调maek唱的,他负责收集~)
harajuku girl-- gwen stefani (性感咧性感~)
dj got us fallin in love--usher(这首歌绝对不能错过!在一个大美女空间听到的,挺适合女生的~)
love me not(QQ飞车主题曲,赞啊~)
july's friends(不知道歌手,但歌赞~!)
the loneliness-july(很赞的女声~高潮很好听~)
安嬅儿
even if
say you love me
im in love
happy bubbie
i can't
19岁尝视频师暖男
sometimes the body
咖喱味的油爆虾
halo/young souls/colors of the wind/波西米亚狂想曲
阴晴no圆缺
only girl