口袋妖怪黑白金手指怎么用

要图,我的是英文的状态栏我是DeSmuME的... 要图,我的是英文的状态栏
我是DeSmuME的
HagffeR_雪
你好。
首先,打开DeSmuME模拟器,在上面的一行选项中,选第四个Config——Language——华语。
这样你操作也方便一点。
金手指:
1.运行游戏后,点‘仿真’——‘金手指’——‘列表’。
2.点击‘Action Replay’。
3.将金手指代码复制在‘代码’框中。
4.描述(选填),以便于之后对指定金手指的操作,如删除、编辑。
5.打钩‘立即生效’——‘添加’——‘保存’。
6.右侧‘编辑’可对金手指进行修改,‘移除’可删除指定金手指,‘Export’不管它。
7.个别金手指需要在保存后按‘select’(默认右侧shift)或‘L+R’(默认Q.W)。
8.没有特殊注明的金手指在保存后即可立即生效。
9.特别注意,模拟器的相关游戏金手指代码是自动保存的,不用在游戏中临时存档。
希望你游戏愉快!!
心金水君
帐号已注销
有两种模拟器可以玩黑白,一个是NO$GBA或NO$ZOOMER模拟器,另一种是DeSmuME模拟器,但不知道你用的是哪一种,这里有两种模拟器的金手指的使用教程:
http://zhidao.baidu.com/question/305071987.html?an=0&si=3
另外口袋吧上面有完整的教程,很好用的!其实金手指是作弊的啦,会使游戏失去乐趣的,不过可以满足自己的强大欲,哈哈!
woshilinjinyi
老办法