关于JDK和TOMCAT环境变量配置的问题(windows) TOMCAT无法打开localhost:8080界面 求高人解答 10

环境变量配置如下JAVA_HOMED:\eclipse-SDK-3.7.1-win32\eclipse\java\jdk1.7.0_01PATH%JAVA_HOME%\b... 环境变量配置如下
JAVA_HOME D:\eclipse-SDK-3.7.1-win32\eclipse\java\jdk1.7.0_01
PATH %JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin
CLASSPATH .;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%TOMCAT_HOME%\common\lib\servlet.jar;
TOMCAT_HOME D:\eclipse-SDK-3.7.1-win32\eclipse\Tomcat 6.0
TOMCAT服务已开启 server.xml下port为8080 TOMCAT的欢迎界面无法打开是什么原因?
zhao372993897
你确认下你的tomcat服务是否是正确启动,启动中不存在错误
追问
麻烦告诉下这个应该怎么查看
追答
你用cmd命令行去启动tomcat,这样可以打印启动日志
hao_wen123
你的项目能跑起来吗,我们公司的也是首页打不开,但能跑项目,好像是里面的一个文件夹被删了就是这样的。
追问
我这环境都没搭建好呢哪还跑项目啊   我就怀疑是Eclipse,JDK,TOMCAT不同的版本之间有点出入。
哥起不上名字
启动是用cmd进入到tomcat的bin目录 有个startup
追问
我这个版本Bin目录下没有startup 我在网上查了是另一个exe文件替代了 点击之后还是没效果
追答
居然还有这样的版本。。。。