电信天翼宽带客户端怎么用

高质量团赛
知道合伙人软件行家
获得全国计算机应用技术证书

 1.天翼宽带(WIFI):点击 “连接”按钮,认证通过后完成网络接入。已插入带UIM卡的天翼宽带上网卡,则无需输入WIFI帐
号、密码即可接入(即统一认证功能);之前未设置天翼宽带(WIFI)帐号,且未插入带UIM卡
的天翼宽带上网卡,请根据向导输入天翼宽带(WIFI)接入帐号、密码并选择开户地,点击“确定”。
  2.天翼宽带(3G):使用天翼宽带上网卡,通过天翼宽带客户端自动搜索天翼宽带(3G)网络,点击“连接”按钮,认证通过后即可成功连接互联网。
  3.天翼宽带(1X):使用天翼宽带上网卡,通过天翼宽带客户端自动搜索天翼宽带(1X)网络,点击“连接”按钮,认证通过后即可成功连接互联网。
  4.自动连接:点击“自动连接”按钮,按照用户已设置的网络顺序进行拨号,接入可用网络。默认连接顺序为
天翼宽带(WIFI)、天翼宽带(3G)、天翼宽带(1X)。
  5.有线连接:输入中国电信有线宽带帐号和密码,并选择正确的开户地,进行有线宽带网络的连接。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
依您的描述,系统需求:Windows XP 32bit、Windows Vista 32bit、Windows 7 32bit 操作系统。硬件运行环境:(1)硬件需求:PentiumIII 800 MHz 以上CPU,100M可用磁盘空间。(2)在Windows XP操作系统环境下,推荐使用128M以上内存。在Windows Vista操作系统环境下,推荐使用512M以上内存。在Windows 7操作系统环境下,推荐使用1G以上内存。客户端界面能适配用户PC 不同的显示分辨率、字体大小设置。注意事项:(1)您需要连接天翼宽带(WiFi)网络时,请确认您使用了配置有符合802.11b/g 标准功能模块或设备的计算机。 (2)该版本客户端仅支持 Windows XP、Windows Vista、Windows 7 32 位的中文简体操作系统。 (3)天翼宽带(3G)针对EV-DO RevA 网络、天翼宽带(1X)针对CDMA 1X 网络。 (4)为确保无线接入业务正常使用,请在使用天翼宽带(WiFi)、天翼宽带(3G)、天翼宽带(1X)等无线接入业务时尽量拔掉有线网线。 (5)中国电信天翼宽带(WiFi)是指中国电信布设的无线通信网络,中国电信在公共热点地区布设的以“ChinaNet”为名的无线宽带网络。希望对你有所帮助。
有其他问题也可登录电信网上营业厅(http://ah.189.cn/)咨询哦~。

参考资料: http://ah.189.cn/

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
你说的是有线连接吗?安装好了,会提示重启,重新启动,在设置里面看到有线连接,输入账号(手机号)和密码(不知道的发短信到10001问一下),返回点击有线连接就可以了,其他的我自己也没怎么用过
gz8881166
一、下载、安装:http://cwclient.vnet.cn/
二、若在家用用线宽带,则把家里的有线宽带帐号和密码设置进去;出门用天翼3G网络的话,则需要办一张天翼无线宽带网卡。
三、更多问题欢迎你提出来!
136*****491
天翼上网卡是不是要打电话激活?打什么电话?