求好听的英文劲歌?

眠人丶华丽队长
以下都是我喜欢听的歌曲, 全是节奏感极强的, 女声的较多
Sandara Park-Kiss (推荐这首, 很有节奏感, 我同学就是在骑车的时候经常听这首歌)
Jo De La Rosa-Letting Go ( 这是我有史以来听到的最清新的歌曲,就像是在草地上一样)
mocca - friend(外国童谣, 很欢快, 最具欧美风)
Dance To The Death(钢琴曲,超好听, 钢琴很华丽 , 有节奏感)
ivy - good(很有激情,女声, 适合跳舞)
atomic kitten - the tide is high(很有节奏)
再见警察(经典的音乐)
第五元素 - the diva dance(女海豚音,很经典)
flower dance - musie(好听钢琴曲)
A Teens-Upside Down(欢快的英文歌)
atomic kitten - nothing in the world(公认的好听, 不用我解释了)
lenka - the show(推荐)
sum41 - the hell song(这个很有气势)
sarah connor - love is color blind(应该听过了, 我不解释了)
ivy - good (一般做视频用的就是这个)
mocca - on the night like this(网上听这个是最好, 并且是在夏天)
akon、潘玮柏 - be with you(据说这首歌是最适合科比的,很好听,很励志)
冯曦妤-A little love(好听的不用说了,原版是容祖儿的)
lady gaga-just dance(这是我最喜欢gaga的一首歌)
布兰妮-baby one more time(我第一次听这首歌不到3秒就喜欢了)
小野猫-hush hush (非常好听 你听听看)
兔子舞-Butterfly(经典的歌)
One Direction-What Makes You Beautiful(极力推荐)
贝特汉宝
《Feels Like Tonight》 Daughtry
《Its Not Over》Daughtry
《Over You》Daughtry
《What About Now》Daughtry
《It's Alright》金钟铉
《don't cry》Guns N'Roses
Daughtry的歌都还好。