如何禁止别人修改我的电脑时间??

我用的XPsp2系统... 我用的XP sp2系统 展开
苏Kate

1、快捷键windows键(CTRL右边第一个)+R,在对话框中输入“gpedit.msc”点确定。

2、在“用户配置”下找到“管理模板”并展开“管理模板”,展开之后就可以看见“控制面板”选项,点击“控制面板”。

3、然后就会弹出很多选项,这里需要双击“禁止访问控制面板”。

4、最后弹出对话框,选择“已启用”项,即可完成禁止修改电脑时间。

粟高3o

1、使用快捷键组合“win+r”打开运行,输入“gpedit.msc”回车确定。

2、打开本地组策略编辑器后,在左边栏目中单击“用户配置”,然后双击右边栏目的“管理模块“。

3、在右边栏目中双击“控制面板”。

4、双击“禁止访问控制面板”选项。

5、在左上角选择“已启用”,点击“确定”按钮保存退出。

就不告诉你hehe
独家秘诀,三招禁止修改系统时间

一、修改注册表:
允许:Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000001
禁止:Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
“Disableregistrytools”=dword:00000000

二、修改控制面板
禁止任何用户修改系统时间。
打开控制面板——管理工具——本地安全设置——用户权利指派——更改系统时间——删除所有用户,确定并重起机器。这样在Windows系统中就没有任何人在任何程序中有权力修改时间了,但在BIOS中或是DOS启动的时候还是可以修改的。这样可能会造成一些使用不便。

三、修改文件
在xp中将C:\WINDOWS\system32 下的文件timeupdate.cpl文件进行访问权限设置。系统中就无法修改时间了。

参考资料: 个人经验

wuy_520
这个是没法禁的,略懂的人,开机进bios可以调时间,装个冰点,冰点保护状态下更改不了时间,要么你自己电脑设置个密码,再说更改时间也不是什么大事,呵呵
百度网友1194dc95c
确实吃多了才干这事....你确定不是中毒了??因为有些病毒也会修改你时间的
追问
还真是,我今天发现他改了,真恶心,估计害我