qq英文情侣名

如题... 如题 展开
业腾骞rU
A
Adam阿当*Eve夏娃(阿当-夏娃)
Adolph阿当夫*Adolpha阿当芙亚(伟大的野狼)
Alan阿伦*Alana阿伦娜(快乐的调和者-闪亮的公平者)
Alexander阿力山大*Alexandra阿力山娜(同为超人的意思)
Ashley阿瑟妮*Ashley阿瑟妮(居住在梣木地人的人爱大自然)
Azarias阿沙勒斯*Azaria阿沙妮亚(得到上帝的祝福和帮助)

B
Baslilon巴沙里奥*Basilia马沙妮亚(国皇-皇后)
Beverley拜佛力*Beverley拜佛力(海星般矜贵)
Bing兵*Binga冰加(铁壸能成空洞发声音,多嘴的人)
Blake碧*Blake碧(有正义气质)
Brand宾*Brandy宾妮(上帝的孙儿如酒般清醇)
Brian拜仁*Bryna拜女那(品德高尚)

C
Clare基亚*Clara加拉(有艳光的)
Carol嘉卢*Carol嘉露(权力者,永不言败)
Castor嘉斯祖*Casta嘉斯泰(勇敢而勤力)
Cecil西斯*Cecilla西西莉亚(隐身不见的音乐圣者)
Chritian杰逊*Christine基丝艼(信主的)
Clive基夫*Cleva基花(悬崖居住者)

D
Dale德尔*dale黛尔(居住村庄的纯朴者)
Daniel丹妮*Danielle丹妮尔(上帝是审裁者)
Darcy德斯*Darcie戴斯(由森林而来)
Darius戴维斯*Daria戴维亚(有钱人)
Donald当奴*Donalda当奴达(世界的统治者)
Dominic都文历*Dominica多文历卡(属于主的)

E
Earl依奥*Earlene依伦(贵族之首)
Edmund阿曼*Edmonda阿曼达(有钱的保护者)
Edric阿积*Edrea阿积拉(有力量的幸运操控者)
Edward爱德华*Edwardina爱德莲娜(有钱的守护者)
Egbert爱拔*Egberta爱拔拉(亮丽的宝剑)
Eldred爱积*Eldrida爱叙亚(在老树下生活的人,表示有智慧)

F
Fabian法宾*Fabia法巴(富裕的农夫)
Fay腓*Fay菲(神仙似的样貌)
Feodor腓多*Feodora腓多拉(上主的礼物)
Felix腓西斯*Felicial腓斯利亚(幸运的快乐人)
Francis法兰西*Frances法兰斯(由法国而来,代表自由)
Frederick法积*Frederica法积加(和平统治者)

G
Gabriel加百利*Gabrielle加百利亚(上主派遣下来)
Gale基*Gale姬(实际活着)
George佐治*Georgina佐真妮亚(农夫,英国的圣者)
Gilbert娇拔*Gilberta娇拔拉(亮丽的信物)
Guido杰图*Guida杰拉(指引者)
Gustave加斯泰法*Gustava加斯泰花(歌德的学习者)

H
Harold哈乐*Haralda哈维拉(军队领导者)
Henry亨利*Henriettal亨利达(一家之主)
Hubert绕拔*Huberta绕拔特(智慧高超)
Holden活仑*Holda活达(美丽的装饰)
Horace活兰士*Horatia活利达(时间之神)
Hugh绕*Huette绕特(灿烂夺目)
L
Leopold里奥宾*Leopoldina里奥柏丁拉(胜利者)
Leal里*Leala里拉
Leigh赖奥*Leigh拉奥(草原而来)
Leon里奥*Leona里安娜(如狮子般)
Leonard里奥莉*Leonarda里奥兰达(如狮子般威猛)
Leslie拿斯勒*Lesley拿斯莉(堡垒的主管)

M
Martin马田*Martina马天娜(好战者)
Michael米高*Michaela米高拉(与上主亲近)
Matthew麦菲*Mattea马春(十二门徒)
Moses摩西*Moselle雾西(由水中获救 )
Maximilian马心马莲奴*Maxine马心(最伟大最出众的)
Mayer明也*May美(伟大的)

N
Neil利*Neala利坦(胜利者)
Nicholas弥古拉斯*Nicole妮高(最后胜利)
Noel卢奥*Natalie利坦利(在圣诞日出生)
Norbert罗拔*Norberta罗拔拉(真英雄)
Nathan弥敦*Nathania妮坦亚(上主的礼物)
Norville卢维妮*Nordica罗迪加(由南方而来)

O
Octavius奥迪法斯*Octavia奥迪花(第八个孩子)
Olaf奥拉夫*Olave奥拉菲(先人的遗后)
Odell奥迪*Odelia奥迪拉(富有的)
Oliver奥力法*Olive奥妮花(橄榄树,和平的化身)

P
Paul保罗*Paula波娜(细小的)
Phoebus菲比斯*Phoebe菲比(如太阳般发光发热)
Philip腓力*Philippa腓力巴(爱马者)
Plato柏拉图*Platona柏拉娃(智慧圣者)
Patrick柏积*Patricia柏力加(在贵族中诞生的)
Peter彼德*Petica柏迪加(贵族)

Q
Quentin昆顿*Quinta昆拉(第五个孩子)

R
Raymond威文*Ramona罗梦拉(聪明的保护者)
Richard里察*Ricarda烈卡大(强大权力者)
Robert罗拔*Roberta罗拔拉(列焰)
Roderick卢拉力克*Roderice卢拉力卡(有名的统治者)
Roland卢伦*Rolanda卢兰拉(来自有名望有声誉之地)
Ronald朗卢*Ronalda朗罗拉(有权势者)

S
Samuel撒母尔*Samuela撒美拉(它的网名就是主)
Simon西门*Simone沙乐美(逢上帝之名)
Stephen史提芬*Stephanie史提芬拉(桂冠)
Sabin西巴*Sabina西巴拉(由sabine这地而来)
Sandy山迪*Sandy山替(超人般强)
Septimus沙天马士*Septima沙天马(第七个孩子)

T
Terence特罗伦斯*Terentia特云妮亚(胜利者)
Thomas汤马士*Thomasina汤马士拉(孪生者)
Timon替蒙*Timothea替蒙花(诚实者)
Tieophilus菲奥腓力斯*Theophila菲奥腓拉(爱上主的疼爱)

U
Udell犬迪*Udella犬拉(由杉木村来)
Ulmer犬马*Ulva犬花(有名的凶猫)
Ulric犬力*Ulrica犬力加(所有的传治者)

V
Vincent云逊*Vincentia

参考资料: http://www.qqgx.com.cn/qqgxqm/qmdq/2007-07-15/29560_2.html

百度网友e73a07a9b
羽如之韦霈
shirt。
skirt。
ヾmylove
is
F
ヾmylove
is
P
[后面答谢字母可以变的]
放生∮Melody
潜逃∮Melody
Willian、
Tracy、
Mentha〃♂
Mentha〃♀
Just
for
you
Just
for
me
circumstance
complex
-
her丶
-
his丶
Forever。
Remember。
End___________
zhongqian1314
boy' girl'