比亚迪F3油箱有多大容量

阿可的生活日记

50升。

比亚迪f3油箱位置在车身后部底部,汽车油箱是汽车贮存燃料的容器,是以燃油为燃料的汽车上唯一存储燃料的地方,也是发动机的动力来源。汽车油箱主要结构由加油管、箱体、汽油箱盖、汽油表、汽油油泵等组成。

由于燃料的特性的不同导致油箱的结构有点稍微的差别。为防止箱内的汽油在行驶中因振荡而溅出和箱内汽油的挥发逸出,所以用碳罐吸附汽油蒸汽,当汽车运行或熄火时,燃油箱的汽油蒸汽通过管路进入活性碳罐的上部,新鲜空气则从活性碳罐下部进入活性碳罐。

扩展资料:

注意事项:

1、尽量不要等油灯亮了再加油。因为油泵位于油箱内,油泵连续工作时温度较高,浸在燃油中可以有效降温,而油灯亮时说明油面已低于油泵,如果每次都等灯亮再去加油会缩短油泵的使用寿命,存油太少或燃油耗尽还有可能烧毁油泵。

2、应尽量避免在加油站刚刚卸完油的时候加油。因为油罐的底部总是或多或少有一些水分和杂质沉淀,卸油时会将这些水分和杂质扬起来并与燃油混合,如果不小心加了这种含有水分和杂质的燃油,将会堵塞油路并对机动车的发动机造成损害。

3、尽可能在早晨或晚上去加油。因为这个时间段温度比白天低,油的密度大些。

参考资料来源:百度百科-比亚迪F3

参考资料来源:百度百科-汽车油箱

简单生活Eyv

比亚迪F3油箱50升。

比亚迪F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。

f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。

款型

从厂家公布的相关资料来看,f3的外观模具生产线来自知名的日本狄原公司,并且全程的车身检测工作也是交给了日方来做质检工作。

它的车身喷涂工艺来自德国杜尔涂装线,已知的国内拥有这条喷涂生产线的还有奇瑞和上汽大众。上述列举的“名牌”效应,虽不能表明f3有多么出色,但在一定程度上可以看出比亚迪针对f3是下了重筹码的。

在f3量产上市之前,厂家曾针对中国路况在西北等温差较大的地区进行了多次的测试活动。上图就是f3从样车到上市量产车型经历的以“p”字打头的3个试制阶段。

以上内容参考 百度百科-比亚迪F3

以上内容参考 车质网-比亚迪—比亚迪F3

侍正奇2y
F3的油箱容积有50升。
啊多比君
F3的油箱容积有50升 请采纳一下,我需要财富值下载东西