认的妹妹,我们以前关系很好,自从我说喜欢她之后,我们连兄妹都做不成了,我求她让她在做回我妹妹,她...

认的妹妹,我们以前关系很好,自从我说喜欢她之后,我们连兄妹都做不成了,我求她让她在做回我妹妹,她硬是不答应!我怎样做才能和她做成兄妹或朋友啊?... 认的妹妹,我们以前关系很好,自从我说喜欢她之后,我们连兄妹都做不成了,我求她让她在做回我妹妹,她硬是不答应!我怎样做才能和她做成兄妹或朋友啊? 展开
bossxzhuo
一般这样的女孩都是~认为你这样是为了追她才会认她做妹妹的..所以会为了断你的念不答应再做回兄妹或朋友..一般这样想做回朋友..就是要让她明确的感受到你已经放弃追她了才行,要是你打着再做兄妹和朋友~以后再追她这样的想法的话..趁早断了,或者一点都不表现出来.. 本我和几个女孩都关系非常好..基本她们倾述的对象都会找我..我也有喜欢的人不喜欢我的情况,就算这样,我们现在是属于非常亲密的朋友,什么话都可以和我说..她结婚还叫我去做伴郎..
首先,你要表现出你不会发生过激的行为,要表现的很理智。最好是短信或者QQ.和她说聊.能留有时间思考,且不会让她紧张..根据我的观念来说..面对面说这样的话效果很不好..
像“我很清楚,每个人都有喜欢一个人的权力,也有拒绝他人的权力,我很清楚这点。你不用担心我会想不开”“我们其实还是朋友,区别就只是我是个喜欢你的朋友而已.”这样的话,会给她一种你很理智,你不会对她的生活带来烦恼,朋友关系好像可以继续下去的感觉...
努力吧~重要是心诚