脸上长了好多痘痘,红红的还有点痒有点疼...

大年初二就长的,已经一个多月了,以前也长过痘痘啊,可是好像不一样,以前的里面有浓啊。这次的里面是油水的感觉,有点痛和痒,吃了十多天的中药了,一点起色都没有,那个中医好像是... 大年初二就长的,已经一个多月了,以前也长过痘痘啊,可是好像不一样,以前的里面有浓啊。这次的里面是油水的感觉,有点痛和痒,吃了十多天的中药了,一点起色都没有,那个中医好像是说脾胃上火,可是中药都吃了好多。不仅仅不好,还一点效果都没有.
没去医院看过,我觉得医院也治疗不了青春痘啊。我15岁的时候长过痘痘,已经很多年没长了。之前有时候都是偶尔一个两个。。我现在22岁半了。怎么还长呢?到底是什么原因啊。我就脸颊比较严重,而且是左脸比较严重。昨天晚上额头也长了。我该怎么办啊......
匿名用户
青春痘,又叫“面疱”“粉刺”“酒刺”“暗疮”等,是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病。通常好发于面部、颈部、胸背部、肩膀和上臂。这种疾病青春期多见,但也不完全受年龄阶段的限制,从儿童到成人,几乎所有年龄段的人都可以发病。
治青春痘的偏方还是不要用了,之前我就用过,根本没效果。青春痘,要想去除青春痘还得有一款适合自己的护肤品,中药护理就能很好的解决青春痘的问题,我就是用的中药护理的方法,这样才能彻底解决青春痘问题。
追问
我以前是夏天长 那时候可能是真的青春期长的。现在夏天都没有。2010年冬天长过一次。今年又长了。不知道是什么原因,我到是很上火。现在溃疡也来了,太郁闷了
yangsihan0405
吃再多的药 如果平时你不注意也是不行的 痘痘是个很麻烦的病 我也起过很多年 你一定要坚持 多喝水 多吃蔬菜 水果 不要吃辛辣和发物啦 额头上得痘痘一般都是压力大 熬夜造成的 你用用完美的芦荟胶 和芦荟沐浴露试试 沐浴里可以洗脸的 饿哦以前用过 也有效果
诶它结0A
推荐你用一下凡柔的EGF因子冻干粉,这个效果很好,对皮肤也没有任何的刺激性
匿名用户
推荐你用妆语妆愿中药祛痘 效果还不错,还有他家的氨基酸洗面奶一起搭配着用。都是店家自己配的。我们宿舍两个人都再用
买防护屏