LOL英雄联盟 符文问题

我买了6个穿甲符文然后天赋里面也吧穿甲给点出来了但是我进游戏看我人的面板却显示的是12|10我说怎么加起来也有个快百分之20怎么才只有这点感觉符文效果没上去啊。纠结求大神... 我买了6个穿甲符文 然后天赋里面也吧穿甲给点出来了 但是我进游戏看我人的面板却显示的是 12 |10 我说怎么加起来也有个快百分之20 怎么才只有这点 感觉符文效果没上去啊。纠结 求大神回答 展开
锡L锡
是3级红色的物穿吧,一个+1.66的物穿,6个就是9.96,天赋的物穿有3级(第5行左边那个),每级+2,那天赋那里3级的物穿就+6了。天赋还有一个物穿是10%的(第3行左边第2个)。这样的话就应该是16(实际上是15.96,要四舍五入嘛)|10%
但是你现在只有12固定物穿的话我想到的情况有三种。
1.买的是1.0物穿.57法穿的双穿符文
2.买的符文等级或者颜色不是3级红色的
3.第5行的物穿天赋只点了1级。

顺便说下关于穿甲的算法,左边的数字是固定穿透掉多少护甲,右边的是按敌方护甲的百分比穿透的。符文穿透的全是左边固定的。所以加起来符文再怎么加也不会有20%
9个1.66穿甲加天赋的话能到21(20.94)固定穿甲。如果你要在用上精华、蓝色、黄色的话可以更高。不过蓝色跟黄色的不推荐用穿甲。精华的到是可以。
这玩意能多长
穿甲符文是百分比穿甲,而天赋穿甲是定值穿甲,12/10就是百分之12穿甲加10点固定穿甲,要仔细看看上面怎么写的
我勒个去什么么
你才12的破甲,一般要31点的破甲,和10%的破甲才有感觉,加破甲的同时,加点攻击力,效果会好点
老鼠啊后
BUG了?