支付宝怎么更换绑定淘宝帐号?

我的淘宝号没绑定支付宝帐号,提示该支付宝帐号已被其它淘宝会员绑定?我该怎么换绑?淘宝号和支付宝号都是我的,可就是不能把它们绑定在一起。求指教... 我的淘宝号没绑定支付宝帐号,提示该支付宝帐号已被其它淘宝会员绑定?我该怎么换绑?淘宝号和支付宝号都是我的,可就是不能把它们绑定在一起。求指教 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
01、首先打开淘宝,登陆你的账号。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d439b6003af33a877f678e81ca5c10385343b527"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d439b6003af33a877f678e81ca5c10385343b527?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d439b6003af33a877f678e81ca5c10385343b527"/>
02、然后点击我的淘宝,并点击我的支付宝。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/35a85edf8db1cb139173b288d154564e92584b17"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/35a85edf8db1cb139173b288d154564e92584b17?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/35a85edf8db1cb139173b288d154564e92584b17"/>
03、下面便进入我的支付宝页面。然后点击账户设置。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/bd315c6034a85edf5b9670b845540923dd547517"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/bd315c6034a85edf5b9670b845540923dd547517?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/bd315c6034a85edf5b9670b845540923dd547517"/>
04、然后点击手机号码修改。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5bafa40f4bfbfbed8767b8e474f0f736afc31f6a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/5bafa40f4bfbfbed8767b8e474f0f736afc31f6a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/5bafa40f4bfbfbed8767b8e474f0f736afc31f6a"/>
05、然后出现更改界面,输入你要更改的手机号,并接收验证码就可以完成更改了。
小熊玩科技gj

1、在手机上找到“淘宝”app,点击进入。

2、点击右下角“我的淘宝”,进入界面。

3、点击右上角齿轮,进入设置界面。

4、选择“账户与安全”,进入界面。

5、找到“支付宝账户”,点击进入。

6、然后的界面找到“更换支付宝绑定”。

7、点击“换绑支付宝”即可。

思科网侠

淘宝账户更换绑定支付宝账户方法及步骤如下:

一、打开淘宝网,

二、点击左上角请登录,登录进淘宝网,可以选择帐号密码登录,也可以用手机端扫二维码登录。

三、鼠标放在左上角的会员名上,会有一个下拉框弹出,上面显示有帐户管理及退出按钮。

四、点击“账户管理”,进入“账户设置”页面。

五、点击“支付包绑定设置”,可以看到里面有“进入支付宝”及“解绑或更换帐户”

六、再点击:“解绑或更换账户“进行操作即可。

注意:注意千万不要把自己的支付宝绑定在别人别人的淘宝上。

扩展资料

淘宝帐号的登录密码是自己设置的,如果遗忘了或者是不知道的话可以对淘宝登录密码重置。

详细的步骤如下:

1、打开淘宝登录页面,点击忘记密码;

2、输入要找回密码的帐号;

3、根据自身情况选择验证方式,在这里选择手机验证;

4、点击获取验证码后输入验证码点击确定;

5、验证通过后输入新密码,然后在点击确定即可完成登录密码重置。

更改支付宝帐户得解除淘宝、支付宝绑定再重新绑定:解除支付宝账户和淘宝ID的绑定,需遵循以下原则-----  如果需要解除支付宝账户和淘宝ID的绑定,需遵循以下原则:
一、如果您的支付宝账户已经通过认证,且已有卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),则您不能取消绑定。

二、如果您的支付宝账户已经通过认证,但无任何卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),请您联系淘宝客服取消认证标志后自行操作解除绑定。

三、如果您的支付宝账户没有通过认证,但有正在进行的支付宝交易,则无法解除绑定。需交易完成后再进行申请。

四、如果您的支付宝账户没有通过认证,且无正在进行的支付宝交易,请您登录我的淘宝-支付宝专区--管理支付宝账户自行解除绑定。

绑定解除后,您可以到“我的淘宝”->“支付宝专区”-> “支付宝账户管理”中,重新设置并绑定其他支付宝账户。

参考资料:

搜狐网:怎样取消支付宝账户与淘宝账户的绑定?

支付宝:淘宝账户如何绑定支付宝账户

盖辜苟

更改支付宝绑定的淘宝账号可以通过淘宝解绑手机号(即淘宝账号)来更改,主要步骤如下:

  1. 在淘宝页面中找到账户中设置,在下拉选项中找到支付宝绑定;

  2. 在支付宝绑定界面中选择解绑并更换账户;

  3. 解绑后输入你要重新绑定的手机号并按步填好验证码就可以了。

拓展资料:

更改支付宝帐户得解除淘宝、支付宝绑定再重新绑定:解除支付宝账户和淘宝ID的绑定,需遵循以下原则:

  1. 如果支付宝账户已经通过认证,且已有卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),则不能取消绑定。

  2. 如果支付宝账户已经通过认证,但无任何卖家记录(包括发布宝贝,宝贝发布在仓库也不可以,作为卖家的投诉/举报记录等),请联系淘宝客服取消认证标志后自行操作解除绑定。

  3. 如果支付宝账户没有通过认证,但有正在进行的支付宝交易,则无法解除绑定。需交易完成后再进行申请。

  4. 如果支付宝账户没有通过认证,且无正在进行的支付宝交易,请登录我的淘宝-支付宝专区--管理支付宝账户自行解除绑定。

二过一C7

进自己的支付宝,依次点击账户管理,会员信息,查下面有你绑定的淘宝帐号,如图,然后点击管理,就进入绑定的淘宝了!然后点解绑,不明白的追问。。。