迅雷、电驴、BT有什么区别?

迅雷、电驴、BT有什么区别?他们是不是有各自不同的下载软件,bt的那个最好?问得不是太清楚,主要是想知道他们之间工作原理的区别,简单介绍一下就好。比如说BT和电驴都是下载... 迅雷、电驴、BT有什么区别?他们是不是有各自不同 的下载软件,bt的那个最好?
问得不是太清楚,主要是想知道他们之间工作原理的区别,简单介绍一下就好。比如说BT和电驴都是下载的人越多越快,原理不一样的好像,为什么???谢谢
百度网友b3c0547
讯雷现在已经支持BT和电驴了,所以装他一个等于装了三个,而且讯雷下载速度很快,我一直用讯雷。

1.什么是迅雷?
迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件。
它使得您的下载更稳定和更迅速。
要进一步了解迅雷,就要了解到什么是P2SP。我想大多数人对P2P并不陌生,P2P的下载概念,简单点说,就是下载不再象传统方式那样只能依赖服务器,内容的传递可以在网络上的各个终端机器中进行。P2SP除了包含P2P以外,P2SP的“S”是指服务器。P2SP有效地把原本孤立的服务器和其镜像资源以及P2P资源整合到了一起。也就是说,在下载的稳定性和下载的速度上,都比传统的P2P或P2S有了非常大的提高。

2.电驴是什么?
不是“电驴”,应该是“电骡”,英文为emule。中文版的官方网站为http://www.emule.org.cn,具体下载资源的网站为http://www.verycd.com。目前eMule已是世界上最大并且最可靠的点对点文档共享的客户端软件。属于“P2P”软件,P2P是 "peer-to-peer" 的缩写,peer 在英语里有“(地位、能力等)同等者”、“同事”和“伙伴”等意义。这样一来,P2P也就可以理解为“伙伴对伙伴”的意思,或称为对等联网。目前人们认为其在加强网络上人的交流、文件交换、分布计算等方面大有前途。 电驴原理是参与的人越多速度越快!你只要开着emule软件,别人就能链接到你放在共享文件夹中内容,并可以下载它。(不用制做种子文件,无需上传服务器)你要是在各大电驴论坛发表个连接,那么下你东西的人就会更多.

3.BT又是什么?
BT是一种P2P传输软件,点对点的传输,既是客户又是服务器.BT下载只需要找种子就可以了,建议你去BT之家去看看,国内最大的BT论坛,很多BT资源,同时在线人数好几万. BT原理是一台网络客户端在下载的同时,也给其他的客户端上传,所以收到的信息是来自多个客户端的,速度自然就比很多人从一台服务器上抢资源快了.

区别:BT发布需要做种,且必须上传服务器,然后发表种子文件。他人必须通过种子文件链接!电驴和讯雷不用制做种子文件,无需上传服务器.电驴就好比方说,就是把互联网上的电脑内容共享,变成一个大的局域网.它开放你的共享文档,只要开着emule软件,别人就能链接到你放在共享文件夹中内容,并可以下载它.讯雷则是直接连接的是FTP/HTTP下载.其中资源最多是BT了,呵呵,速度最快的(总地来说)也是BT,最伤硬盘的好象也是BT,汗.....用的人最少的是电骡.讯雷资源最文明健康,健康度较差是电骡.
Storm代理
Jerry小殇
尊敬的迅雷用户,您好:

亲,建议您使用迅雷极速版,登录到迅雷产品中心下载(dl.xunlei.com)
迅雷极速版的优点如下:
1.下载加速镜像服务器加速全网数据挖掘,自动匹配与资源相同的镜像用户下载。原理:利用互联网上的其他服务器提供的资源进行下载,如用户下载一个软件,该软件在A网站存在,用户从A网站下载,同时B网站存在相同资源,则迅雷可以从B网站下载,提升了下载速度。
2.P2P加速利用P2P技术进行用户之间的加速,该通道产生的上传流量会提升通道的健康度,从而提升通道加速效果。原理:若其他迅雷用户下载过本文件,则下载时可以由其他用户上传给自己。
3.高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
4.离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件根据您自身的需求选在您要安装的下载工具。

感谢您对迅雷的支持!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友900a6d2
BT是下载的人同时也是上传的人
迅雷是把各个服务器的资源都统一了,可以同时从好几个网站下不同的部分
电驴不了解,好像和BT差不多
百度网友42f88f0
BT伤硬盘 但是下的人越多越快
电驴没用过
我一般都用迅雷
能下到400到500
wangchen0071
最新版的迅雷已经支持BT和电驴,只要装迅雷一个就可以,无须再装其他两个
弗洛缺德
现在迅雷整合电驴和bt,用迅雷都可以下。
主要区别在于网络上一些资源只能用电驴或bt下
迅雷快
电驴漫,歌曲资源多
bt人越多越快,影视等大型资源多,伤硬盘
蓝胖子的橘子
还是讯雷,BT好用,都说BT伤硬盘,其实讯雷也一样伤硬盘