电信24小时自助营业厅能给外地号码交费吗

柠檬茶不加冰
电信24小时自助营业厅能给外地号码交费。
电信手机话费,可以在全国范围的电信营业厅完成缴费,也可以购买充值卡,使用网上银行等途径进行缴费。
电信(香港称电讯)指利用电子技术在不同的地点之间传递信息。电信包括不同种类的远距离通讯方式,例如:无线电、电报、电视、电话、数据通讯以及计算机网络通讯等。2000年9月29日,我国电信首次参加奥运电视传输获成功。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,是可以的,电信的24小时自助营业厅是可以缴纳全国的电信手机卡的费用的,请您放心缴纳。安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
简阳唐氏蜂蜜
只要你是电信用户~可以的……
追问
我不是电信的,我给别人冲,保定的给北京的冲,24小时的能充吗
追答
电信自动营业厅只针对电信用户~如果你朋友的手机号是电信的~当然能冲……
云生雨雾
有些可以
追答
网上充值
可以自己搞个绑定吗 很简单 微信qq都可以