应用程序Google Play商店(在com.android.vending进程中)意外停止,这个是怎么解决的。

wuxiruu
这个问题是由于安卓市场在安装或者升级时没有完全卸载原来的市场导致的,下面我说下万能方法,可能有些手机只要执行其中几个步骤就可以了,但是我的lu6200是把所有步骤都执行了一遍终于解决了,所以放出解决方法来。
1、可以先安装最新版本play(电子市场);
2、用re管理器进入管理界面找到目录:data/data,然后直接删除com.android.vending文件夹;
3、再进入data/app文件夹复制com.android.veding-2(或者是1卸载一次之后再安装就变成2了).apk;
4、进入system/app文件夹黏贴 com.android.veding-2 (或者是1卸载一次之后再安装就变成2了) .apk这个文件
5、删除 system/app文件夹黏贴 com.android.veding.apk;
6、最后就是重启,你就可以用新的电子市场了。
Storm代理
zgld1988
应用程序Google Play商店(com.android.vending)意外停止 解决方法
1,首先要确保我们安装的google商店程序是安装在了手机存储空间而非内存卡,使用自带的“应用管理”或者“App 2 SD”查看;2,把data/app目录下的“com.android.vending-1.apk”文件复制到 system/app目录下, 然后修改权限,把上面三行三列的那些对号都选中;
3,安装Google 服务框架于手机内存上,在 system/app目录下修改googleservicesframework权限,同上条赋予相同权限;
4,重启。
百度网友0e174c4
下载安装一个root explorer,如果你已经安装了谷歌电子商店,将data\app中的电子商店apk文件复制到system\app中,重启,就行了!自己亲身试验,希望对你有帮助!
来自:求助得到的回答
feicaiqiu
其实你卸载电子市场,再重新安装(如果不装很多游戏将破解不能,如:浴火银河2 hd),,只要不用户登录(其实登录用处并不大),就能免除这一问题,并且很多游戏在电子市场不正确使用或安装时 都会提示“不能正确付款”(例如:gamevil的游戏),,吐过不登录,就会没有这一麻烦
楚楚飘逸
1要有谷歌账号并且登陆2安装有电子市场3在设置里把数据同步打勾4下载正确的数据包5有网络连接gprs或者wifi,希望帮到你,呵呵