怎么找QQ空间背景音乐的链接地址 5

最好有行星饭可以吧凡凡唱得时间煮雨链接地址给我... 最好有行星饭可以吧凡凡唱得时间煮雨链接地址给我 展开
小新二代dz6S
您好,很高兴为您解答。

方法有2个,分别如下。

一、

先点击音乐

这里搜索歌手姓名,然后查找

找到对应的音乐,点击绿色方格,选择第一项设为背景音乐即可。

这样就设置完成了。这种设置方法,连通率为100%,每月可以设置3次,一次维持7日。属于腾讯支持的方式,建议使用。

二、

音乐界面点击背景音乐

选择添加网络背景音乐,然后填写信息,找到链接即可

链接是MP3结尾的方可。如若是迅雷用户,可以去百度下载,然后迅雷上面有一个地址栏,复制下来,从前面一直到MP3的地方,就是该音乐的歌曲链接,添加到背景音乐的【歌曲链接】即可。不过,有时链接过长会导致无法设置,不是腾讯支持的方法,连通率多在40%到60%。相比之下,建议选择前者。

如若满意,请点击【采纳为满意回答】,如若还有疑问,请点击【追问】。
希望我的回答对您有所帮助,望采纳! ~ O(∩_∩)O~

希望对你能有所帮助。
制片帮素材
云玥岳雅素
打开QQ空间,点装扮空间,最上排有增删模块,在右上角自定义模块里
语冰然
链接已发送到你的百度私信上
网页右上角百度私信
请及时查收哦

满意请采纳哦
同求资源者先去百度提个问题
然后把问题地址发到我的百度私信上
我就会去回答啦