手机QQ怎么删除相册?是整个相册!不是照片!

百度网友ffa5dab
  1. 登录手机QQ。

  2. 登录后进入消息页面,手指向左滑动,并点击“我的文件”:

  3. 点击“本机文件”。

  4. 点击“相册”。

  5. 点击“编辑”,然后选中要删除的照片,点击右下角“删除”即可。

具体步骤如下:

  1. 打开qq进入空间主页,点击照片

  2. 进入自己要删除的相册名称

  3. 打开相册名称后,用指腹下滑,找到需要删除的照片

  4. 点击即将删除的照片,进入详情页,点击手机右下角的那个符号

  5. 点击后跳转下个页面点击删除

  6. 再次点击删除,图片就删除成功了

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

手机删除我的相册,方法如下;
1、登录手机QQ。
2、登录后进入消息页面,手指向左滑动,并点击“我的文件”:
3、点击“本机文件”。
4、点击“相册”。
5、点击“编辑”,然后选中要删除的照片,点击右下角“删除”即可。
free别问我试谁
相册——随便点个照册名称所带的图片——然后在“新建相册”旁边会出现“批量管理”,点进去,然后选中要删除的图片,再点下面的“批量删除”就可以了.
服务器有的时候忙 所以不能马上收到你的请求 最好在人少的时候删除!或者说你的相册里边是不是有照片阿?要删除整个相册就必须先将里面的照片删除干净才可以!
追问
照片都删完了,就剩下相册删不掉
追答
电脑上可以
啊啊什么鬼啊
点进相册,点右上角三个点,然后选择编辑相册,最下面就是删除相册
一杯敬过往一杯敬明天wine
  1. QQ升级到最新版本。

  2. 登上QQ,进入我的空间。

  3. 点击相册。

  4. 左下角点击编辑相册,往下拉就看到删除相册了。