无限恐怖txt全本下载 20

无限恐怖txt全本下载。发我qq100933102@qq.com... 无限恐怖txt全本下载。发我qq100933102@qq.com 展开
温故而知新i

《无限恐怖》百度网盘txt 最新全集下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1FXzRcfWccbM_7TKIRX6mXw

提取码: ywst

《无限恐怖》是由网络小说作家zhttty创作的网络小说,2007年4月6日首发于起点中文网。 第二部《无限未来》已停止连载。由《无限曙光》替代成为其为第二部作品。

halo555综合

链接:

 提取码: cbjr

《无限恐怖》是zhttty所作的著名网络小说,无限系列的第一部,首发于起点中文网。开创了国内网络原创文学“无限流”的第一本作品。

朝以歌音905
《无限恐怖》【精校版】作者:zhttty.txt下载: http://dl.miaomiaoshuwu.com/file/22215238-406773265 点击普通下载即可,满意记得给个赞哦。
手机用户c17a4
汉末年代,梁国有一户姓杨的人家,他们家中有个九岁的儿子。他长得眉清目秀。你瞧,一对细长的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛,闪烁着智慧的光芒。他灵巧的鼻子下的小嘴能言善辩,两旁再配上两只可爱的招风耳,显得天真活泼。他穿着紫色的大袍子,领子上镶嵌着美丽的花纹。这个孩子的腰间绑着腰带,他可真是一个帅气的小男孩呀!他聪明礼貌,思维敏捷,语言幽默,十分惹人喜爱。

有一天,孩子父亲的老朋友——孔君平来拜访他的父亲。可是,孩子的父母亲一大早就出去办事了,家里只剩下他一个人。孔君平心想:早闻老朋友的孩子聪明伶俐,被誉为“神童”,我何不趁此机会考考他呢?于是,孔君平就进了门。这个孩子果然有礼貌,孔君平一进门就招呼他坐了下来,还端出了水果,让客人品尝。

孩子把水果端到孔君平面前,孔君平一看,水果中恰巧有杨梅。他眉头一皱,计上心来:对了,我就在他的姓氏上做文章,看看这个孩子是不是像人们说的那样聪慧呢?于是,孔君平指着盘中的杨梅,神秘地对杨氏子说:“孩子,这杨梅是不是你家的水果呀?”说罢,孔君平心中窃喜,脸上露出一丝不易察觉的得意神情。

杨氏子听了孔君平的问话,先是一愣,继而明白了一切。他心想:既然孔先生在姓氏上做文章,想考验我,我就给他来个巧妙地回去,让孔先生无言以对。

孩子眼珠一转,若无其事地说:“我怎么没有听说孔雀是先生您家的鸟呢?如果孔雀是您家的鸟,那杨梅也自然是我家的水果。如果孔雀不是您家的鸟,那杨梅又岂是我家的水果呢?”杨氏子的话让孔君平哑口无言,他不禁感叹:天下怎有这样聪明的孩子呢?他手捋胡须,拍案叫绝道:“此言妙哉!妙哉!真是百闻不如一见,老朽服了啊!”
匿名用户

无限kb              下载地址              提取码:nd85

人无限kb公郑吒自从失去了自己最亲密的青梅竹马后,对这种反复而又无聊的现代生活已经感到十分的厌倦。正在这时,他发现电脑屏幕上弹出了一段信息:“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”在按下YES后,一切都改变了。他进入了一个恐怖片的轮回世界——主神空间……在主神空间里,只有不停地变强、不停地进化,才能闯过那一关关的恐怖片,才能活下去。