我的世界我找了两百八十三个MOD,但是有至少一百个MOD都是英文的,而且很多搜不到汉化版,我特别喜 50

我的世界我找了两百八十三个MOD,但是有至少一百个MOD都是英文的,而且很多搜不到汉化版,我特别喜欢啊!!!!!而且一堆英文看得特不爽,本人有强迫症啊!我说的是把MOD丢... 我的世界我找了两百八十三个MOD,但是有至少一百个MOD都是英文的,而且很多搜不到汉化版,我特别喜欢啊!!!!! 而且一堆英文看得特不爽,本人有强迫症啊!我说的是把MOD丢进mods文件夹后进去游戏多出来的那些mod物品名称怎么改成中文的。。。。 跪求啊 坐等大神解答!!!!

真的跪求啊 坐等!!!!!! 只要告诉我怎么做 并且我成功了就给采纳 我只有五十元了 都丢给你们了
metalluster
其实我更喜欢英文版……
最简单的方法:
用压缩文件格式打开mod文件
里面assets/mod名称/lang里有一个zh_CN(没有就再找我)
打开编辑,应该看得懂的
没有就只能反编译了
追问
恩    回家试试
不过怎么知道哪个MOD是哪个
夏晴﹒78c8a73
自己汉化呗。比如什么mod阿我尝试帮你找找中文的。
追问
就是不知道怎么汉化啊
匿名用户
当乐游戏中心上有汉化版的。
追问
很多MOD都没有汉化版的啊
追答
当乐游戏中心上有
梦冰冰雹
生存战争更好玩,和我的世界一样,还能改创造为冒险
追问
大哥  那是我的世界整合包
百度网友caa9454
那是不可能的