华文220t这个手机好不好

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  优点:

  屏幕色彩和灵敏度不错。跑分3700多,讯展1000hz的cpu一般,有3D优化,3d跑分在1100左右。

  缺点:

  ram太小了。好多程序带不动,装点东西就说系统内存不够。可以说上面的很多优点都被ram拖累了,根本展现不出他的优点。可以说是一部综合能力挺差的手机。

  总结:

  我的是充值送到,聊聊QQ上上网的。购买最好还是选购别的吧