推荐几首好听的手机彩铃歌曲

小林畅谈教育

好听的手机彩铃歌曲有《夜曲》《七里香》《走在冷风中》《可惜不是你》《夜空中最亮的星》。

1、《夜曲》

《夜曲》是周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作词,周杰伦作曲,林迈可编曲,收录在周杰伦2005年11月发行的专辑《十一月的萧邦》中。

2005年该曲获得雪碧榜港台金曲、9+2音乐先锋榜年度先锋金曲;2006年获得全球华语音乐榜中榜年度最佳歌曲等多个奖项。

2、《七里香》

《七里香》是中国台湾男歌手周杰伦演唱的一首歌曲,由方文山作诗、周杰伦谱曲、钟兴民编曲,收录在周杰伦2004年8月3日发行的同名专辑《七里香》中。

2004年这首歌曲获得香港TVB8十大金曲最佳作曲、监制、编曲3项大奖;2005年获得第11届全球华语音乐榜中榜年度最佳歌曲等多个奖项。

3、《走在冷风中》

《走在冷风中》是刘思涵个人首支单曲,收录在合辑《花开的声音》中及其个人专辑《拥抱你》中 2011年刘思涵参加青海卫视《花儿朵朵》选秀节目后签约种子音乐。

唱片公司特邀创作人为其量身打造了《走在冷风中》。这首歌曲是刘思涵首次进棚录歌,其录制过程也由陈信荣全程在旁亲自监督指导,为达到理想的效果,陈信荣抓住刘思涵的声音特质,因材施教并帮助她寻找感觉。

4、《可惜不是你》

《可惜不是你》是马来西亚流行音乐女歌手梁静茹演唱的一首歌曲,由李焯雄作词,曹轩宾谱曲,收录于梁静茹2005年9月5日发行的专辑《丝路》中;同时该歌曲还是电视节目《非诚勿扰》中嘉宾配对不成功时播放的歌曲。

5、《夜空中最亮的星》

《夜空中最亮的星》是逃跑计划演唱的一首歌,由逃跑计划填词谱曲,收录于逃跑计划2011年发行的首张专辑《世界》中,同时还是微电影《摘星的你》主题曲,电影《流浪地球》片尾曲。

在创作《夜空中最亮的星》的时候,毛川觉得世界上没有真正的坦诚,事实本身在于是否主观愿意相信。如果爱一个人,有时候哪怕感觉到对方在说谎,还是会去相信。这个观点被写进歌里,撞进了不少歌迷的耳朵:“给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你。”

制片帮素材
luojianrong

约束——门脇舞&能登麻美子&高桥美佳子(今天的5年2班 ED)

Everlasting Song——FictionJunction ASUKA(武器种族传说 ED)

乙女就要Do My Best不是吗?——菊地美香&小清水亚美(舞-乙HiME ED)

绯色の空——川田まみ(灼眼的夏娜OP)

The Sore Feet Song——Ally Kerr(虫师OP)

いろは——CooRie(备长炭OP)

あなたがいた森——树海(Fate/Stay Night ED)

逆さまの蝶——Snow(地狱少女 OP)

disillusion——タイナカサチ(Fate/Stay Night OP)

Destiny——林原惠美&关智一(《羊之歌》ED)

夕颜——能登麻美子(喧嚣学院(冢本八云角色歌))

かりぬい——能登麻美子(地狱少女ED)

はじまりの风——平原绫香(彩云国物语OP)

Through The Years And Far Away--星之声 By Low

Four Seasons--犬夜叉 By 安室奈美惠

Just Communication--GundamW By Two-Mix

白夜~True Light~--天使怪盗 By 宫本骏一

Dearest—犬夜叉 By 滨崎步

Heaven--犬夜叉(天下霸道之剑)By 滨崎步

Always—名侦探柯南 By 仓木麻衣

指轮--天空的艾斯嘉科尼 By 坂本真绫

Time after Time--名侦探柯南剧场迷宫的十字路口 By 仓木麻衣

Shangri-La--苍穹之FAFNER By Angela

兄弟--钢之炼金术师 By 俄罗斯信念合唱团

风のららら--名侦探柯南 By 仓木麻衣

残酷な天使のテ-ゼ--新世纪Evangelion By 高桥洋子

君をのせて--天空の城ラピュタ By 井上あずみ

Phantasia--幻想传说 By 吉田由香里

晓の车--机动战士高达SEED By 南里栯香

焰の扉--机动战士高达SEED Destiny By FictionJunction YUUKA

水の证--机动战士高达SEED Destiny By 田中理惠

鸟の诗--AIR By Lia

Fields Of Hope--机动战士高达SEED Destiny By 田中理惠

Unlimited--七武士 By 相川七濑

夜の歌--库洛魔法使 By 岩男润子

Reason--机动战士高达SEED By 玉置成实

FIND THE WAY--机动战士高达SEED By 中岛美嘉

ピカピカの太阳--爱丽丝学院 By 植田佳奈

幸せの虹--爱丽丝学院 By 植田佳奈&钉宫理惠

Personal--金童卡修 By 上户彩

Everlasting Snow--棋魂 By Dream

Get Over--棋魂 By Dream

SINCERELY--棋魂 By DREAM

奇迹の海--罗德岛战记英雄骑士传 By 坂本真绫

空--中华一番 By 大黑摩季

果てしなく远い空に--今天开始做魔王 By The Stand Up

ありがとう~--今天开始做魔王 By BON'Z

Secret Of My Heart--名侦探柯南 By 仓木麻衣

幸せレシピ~D.S.初音岛 By 朝仓音梦

君が好きだと叫びたい--SLAM DUNK By B A A D

Breeze--秀逗魔导士 By 林原惠美

My Will--犬夜叉 By Dream

运命のル-レツト回して--名侦探柯南 By ZARD

Takaramono--青出于蓝2 By Yoko Ishida

Metamorphose--美与丑的世界 By 高桥洋子

十二幻梦曲--十二国记 By 桑岛法子

FLOWIN'~浮云~--遥远时空中~八叶抄 By 浅川悠、桑岛法子

月の呪缚--LOVELESS By 翁 铃佳

永远的花--青出于蓝 By 石田曜子

Little Wing--废弃公主 By 奥井雅美

地球仪--圣斗士冥王篇 By 松泽由美

Open Up Your Mind--最游记 By Mirai

Change The World—犬夜叉 By V6

大部分都在百度能找到
军莲单于米琪
欠你的幸福---陈诗慧
<强烈推荐---一首很冷门的歌,却很耐听很伤感哦>
谢谢爱---sister
garden
<花样少男插曲>
一个人的星光---许静岚
<这首歌似乎苏永康也有唱过,但是这首更好听哦,很伤感>
终点---关心妍
<建议大家听听剧场版,真的很感人>
孤单心事---蓝又时
<蓝又时的声音很耐听,不会那么做作,也是伤感之作哦>
曾经太年轻---蓝又时
<蓝又时又一经典伤感作品,很好听,不用我多介绍>
你的香气---claire
<海豚爱上猫的主题曲,节奏轻快又不失忧伤,我很喜欢它的歌词哦
远行---李慧珍
<这首歌会让人一直静静地听下去,声音很舒服>
我不想忘记你---claire
<又一伤感歌曲啊,失恋的人可以听听啊,好听>
说爱我---梁一贞
<战神主题曲,曾经有段时间很迷这首歌,不错>
我们的纪念---李雅薇
<放羊的星星主题曲,有一次心情不好听这首歌就哭了>
原谅---张玉华
<一个人静静地听静静地唱,然后静静地流泪>
路人---江美琪
<小美的声音大家都知道,很干净,她的歌我最喜欢这首了>
不哭了---许慧欣
<很轻很静很伤的一首歌>
放不下---龚诗嘉
<节奏相对其他的会较快,但不失特别的伤感味道>
心墙---baefong
〈这首我个人很喜欢〉
洛丽塔---卓亚君
〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌〉
你要离开一些时候---阿桑
<龚诗嘉也有唱过,两个人的声音都很有磁性>
远远在一起
再一次拥有
-
龚诗嘉
〈她的歌很好听哦〉
流浪地图---萧贺硕
<这首歌好象孙燕姿也有唱,但是还是她唱的好听>
现在才明白---萧贺硕
<喜欢这首歌的歌词,当然旋律也很好听>
雨不停歇---萧贺硕
<真的发现她的歌很好听,强烈推荐啊!>
我爱你---萧贺硕
<不多介绍了,就是好听>
动听---王恩琦
<不是很喜欢她的声音,但是这首歌确实好听>
爱情走过以后---罗美玲
<更喜欢这首歌前面部分,很好听>
一直在找一个人---冯玮君
<就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
我可以---蔡旻佑
我想要说---蔡旻佑
城外---蔡旻佑
〈不错的一个新人,好听!〉
迦南美地---刘耕宏
<强烈推荐,很好听!>
用心听
再说
除此之外
piano---范逸臣〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
我一直都在---林稷安&程于伦
〈不错的歌,听听〉
回旋梯---张简
〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉
紫外线---蔡诗芸
〈一样不伤感,但是很好听〉
有你很快乐---蔡诗芸
〈声音很有磁性,不错的歌〉
我现在就用 (it's ok) 这个铃音。
我电话3250..用这首相当可以。
玛格丽特小饼
浏阳河2008
菊花台