英雄联盟中怎么符文无法合成

我问问题的
在LOL5.1版本中,符文熔炉被移除了。
以下是本次改动具体的内容,如版本发布后有所更改,请以版本公告为准。
1.符文熔炉移除
2.降低1级2级符文价格
3.商城中剩余1级2级符文如下:(全部是固定属性)
印记(红色):攻击力,攻击速度,护甲穿透,魔法穿透
符印(黄色):护甲,魔法抗性,生命值,生命回复
雕纹(蓝色):法术强度,降低冷却,魔法穿透,法力回复,魔法抵抗
精华(紫色):法术强度,降低冷却,魔法穿透,护甲,魔法抗性,生命值,攻击力,攻击速度,护甲穿透,生命偷取,移动速度
4.商城中被移除的1级2级符文如下:(已经购买的玩家不会受到影响)
全部成长型1级2级符文
印记(红色):法术强度,护甲,降低冷却,暴击几率,暴击伤害,生命值,混合穿透,魔法抗性,法力值,法力回复
符印(黄色):法术强度,攻击力,攻击速度,降低冷却,暴击几率,暴击伤害,法力值,法力值回复,百分比生命值
雕纹(蓝色):护甲,攻击力,攻击速度,暴击几率,暴击伤害,生命值,生命值回复,法力值
精华(紫色):暴击几率,暴击伤害,生命值回复,混合穿透,法力值,法力回复,百分比生命值
zq09323
这个版本符文熔炉暂时不能用,上次更新官方已经发公告说了,只有等下次更新才能用。希望可以帮到你!
cool_o2
现在英雄联盟已经不能熔符文了
z115666111
这是魔兽世界?????
追问
是LOL,英雄联盟
那蓝商务001
这个版本的BUG 下次更新就好了
追问
什么是BUG
追答
可以说是漏洞  缺陷   反正是大家都合成不了 不是你自己的问题 是游戏客户端的问题