ie主页是百度,但是打开首页总是hao.360.cn,电脑没有装360,怎么破????

匿名用户
很明显你的电脑被流氓软件劫持了。

试试这个办法:
打开编辑器
开始菜单 运行 输入regedit 确定
machine-software-microsoft-internet explorer-一个个找 看到有那个网址的选项,把那个删了
重启就行

不行先杀毒,实在不行只能重装系统了。

主页建议改用hao268,比hao123更简洁,不会有半条广告。
追问
没有啊,杀毒也没毒啊,怎么办
追答
重装系统,最好是格式化后再重装,这样彻底!
匿名用户
用金山毒霸修改     **************** 两人在一起时看的是感情,分开时看的是德行。
匿名用户
重置ie 彻底解决此问题