有什么好听的英文歌可以做铃声啊?

631969924小米
Angel---Sarah McLachlan 这首绝对是我的最爱
We Are One---Kelly Sweet
Way Back Into Love---卫兰&李治廷
liekkas---sofia
cold rock a party---mc lyte
neyanbhbin----伊戈尔·克鲁多伊
negative things----negative
Too Soon To Say Goodbye----Gareth Gates
Let You Win----Macy Gray
You Are The One---C21
Without You----Alyssa Reid
solo---kate havnevik
Living In Hell---Martin Kember
Brave----Jennifer Lopez
i wanted you---ina
Spotlight---Hani
My Heartbeat----YLAMPRODUCTIONS
双面间谍 多喜欢你 相濡以沫 电台情歌
像傻瓜一样 燃点 那些年 爱夏
都是我超爱的歌 还有不知道你喜不喜欢韩国的歌
推荐下CNBLUE的四首 大爱啊
孤独啊 LOVE GIRL Y, Why... LOVE
HEPANCHAO
  这是我喜欢的.你听听吧。。男歌手
  ONE LAST BREATH CREED乐队的
  PATIENCE这个是接招合唱团的
  TWO STORY TOWN
  ITS MY LIFE 爽。。啥也不说了。
  SANTA FE 我在垃圾堆捡来的一张CD上就这么一手好听的 三个邦乔威的
  Free LOOP这个到处都在播
  HERE I AM
  EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的
  DONT CRY
  敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的。枪花是我最喜爱的乐队
  endless rain
  sayanything这是我听的唯一两首日本歌
  外国女歌手的
  FIVE MILES OUT风格有点怪
  Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
  wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
  mirror mirror
  give a little love

  a new day has come
  Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
  everything you do
  always come back to your love
  calendar girl也是很好的
  encore une fois
  moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
  solow 歌手是kate havnevik
  韩国的两个
  那个男人的谎言。和淑熙的啦啦啦。也是我珍藏好久的

  我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又20000分。看我的积分。十二级的。。。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。 不求你选最佳答案,只求你能听一听。不听将是你终生遗憾
corner墙角
Driftwood Aselin Debison 苏格兰风
because of you 不用说了
someone like you 不用说了
Listening for the Weather
Gotta Have You 小清新
You're Beautiful 很感人的某歌
Pretty Boy(m2m) 少女音啊...

随便扔了几首....楼主你做铃声的么随便挑点自个听的顺的呗
pchyyoyo
love the way you lie
et
need you now
trouble is a friend
the show
mean泰勒的