我是农村的,天天宅家里不出去,快9个月了没出去玩这样下去会生病吗

掉渣渣双鱼
你好,只要每天有事做就不会生病,但是我还得提醒你一下,千万别一直宅在家里,应该多接触外面的社会,不然会对你的性格和思想造成些许的影响。
追问
嗯,谢谢你们关心,谢谢,我想去做善事
追答
嗯,做善事的时候可以一起的,最近我也想做善事。
匿名用户
看你每天在家干嘛了,一般是不会生病的
追答
没事上网找人聊聊天,看看电视,或者找些情做不让自去胡思乱想是不会的😊
追问
好的谢谢你的关心谢谢了
大老粗pn
不会的,和尚一年四季都呆在庙里个个都活上一两百岁,
百度网友d033d2a
你整整待在家里9个月。。。好牛逼。不过,你还是多出去走走吧,对你好处比较大ヽ(✿゚▽゚)ノ
鄢小阳
长时间待在家里会出病的,