新加坡的芽笼好玩吗?贵吗?

在新加坡那里?都有什么好玩的好吃的,贵吗... 在新加坡那里?都有什么好玩的好吃的,贵吗 展开
流星水手F1
玩啥,芽笼算是红灯区,不过吃饭的很多,华人餐厅很多的。不贵,一般的餐厅平均15新币一个人,便宜的杂菜饭就是5新币,好些的餐厅平均25新币一个人。
唯美留学
酆恭岑丙
新加坡的芽笼是一个融合了红灯区、美食和购物区的繁华街区,可以提供各种娱乐和体验。
在芽笼,你可以尝试各种美食,如著名的芽笼田鸡粥、海南鸡饭等,价格相对较为亲民,一般人均消费约为15至25新币。此外,芽笼也有许多华人餐厅和夜市,可以品尝到各种当地特色美食。
除了美食,芽笼还有许多购物场所,如大型商场、夜市和小店等,可以购买到各种廉价商品和纪念品。
此外,芽笼还有一个名为“圣淘沙名胜世界”的度假胜地,其中包括环球影城、水族馆、海豚表演等娱乐项目,门票价格相对较贵,但可以提供丰富的娱乐体验。
总体来说,芽笼是一个充满活力和文化气息的地区,可以提供各种有趣的活动和体验。如果你想了解当地文化、品尝美食、购物或娱乐,可以考虑前往芽笼游览。
匿名用户
怎么看问题的明显人家问的是那个你回答吃饭当然贵了一次就有上天上人间的感觉了
desensitised
是玩女人的地方吧。有好吃的流连