求zhttty写的所有和无限恐怖有关系的小说

白白小学姐

zhttty写的所有和无限恐怖有关系的小说有:无限恐怖(2009年1月3日)、死亡开端(2011年9月17)、 魔法世纪、狂歌侠客行(未开始)、机神传奇、大千世界曲(连载中)、奇迹闪光(连载中)、大宇宙时代(该作品于2013-05-24 16:11已完本)、无限曙光(连载中)

作品彩蛋

1、《死亡开端》中有ZH合金(三眼族最高科技造物)及ZHTTTY合金(ZH合金+灵魂碎片,三眼族最高科技+人类科技);

2、《大宇宙时代》中有袁平研发出的ZH型杂交水稻。

3、《大宇宙时代》中用于医学实验中的zh型小白鼠与ttty型骏马。

4、《无限恐怖》、《无限未来》、《死亡开端》、《大宇宙时代》等多本作品都中有个角色叫做"张恒",作者在《无限未来》中称是为了使自己在穿越进小说后拥有合适的替身+肉体+气运而设定的(以防千辛万苦穿越进小说世界后只是一个路人甲,被角色发现就地抹杀)。

5.《大宇宙时代》中用于恢复精神力的ZH系列药剂与稳定灵魂系数的TTTY系列药剂。

6.《无限曙光》第12卷第1章中,主神可以兑换的终结者机器人强化,最终的就是ZHTTTY型机器人。

扩展资料:

本段作品NETA

在zhttty的作品中经常出现大量的neta,这些neta通常来自于在写作时zhttty正在玩/看的游戏、动漫等。

以及zhttty的作品中经常出现沿用以前作品中的素材(如人名、物品名、技能名等)。

1、无限恐怖

生命树阵图(亚当)(新世纪福音战士:人类补完计划)

远离一切的理想乡(养殖小队)(Fate系列:阿尔托莉雅·潘德拉贡的宝具:遗世独立的理想乡)

现实具化幻想术(林俊天)(月姬:爱尔奎特·布伦史塔德的空想具现化)

λ-drive信念之力(楚轩)(全金属狂潮,λ-drive)

点线魔眼、方正魔眼(零点)、直死魔眼(出自空之境界和月姬,两仪式和远野志贵的直死之魔眼)

胜利与誓约之剑(养殖小队)(Fate系列:阿尔托莉雅·潘德拉贡的宝具:Excalibur-誓约胜利之剑)

初号机(罗甘道)(新世纪福音战士中的初号机)

虎魄刀(郑吒) (神兵玄奇,虎魄刀(不知道是不是有伏笔在这里,因为虎魄刀在神兵玄奇中是蚩尤的武器)

召唤之心(刘郁)(游戏王卡牌召唤)

(由于"主神"的关系,《无限恐怖》内neta太多,在此不一一列举)

2、死亡开端

挣脱者、灵魂体(Fate系列的英灵)

天生武器(Fate系列中英灵的宝具)

无限战制(裴骄、奥丁)(Fate/ Stay Night:卫宫士郎的固有结界:无限之剑制)

蓝拳圣使及其技能(地下城与勇士)

远离一切的理想乡(羲和)(Fate系列:阿尔托莉雅·潘德拉贡的宝具:遗世独立的理想乡)

神之手(剑风传奇)

符文系统(伏羲)(Fate/ Stay Night:库·丘林的卢恩文字(Rune))

3、大宇宙时代

虫族(宇宙四大害之二)(星际争霸系列:Zerg)

镇魂曲(人类能量武器)(魔法世纪)

袁平(人类著名植物类大科学家)(袁隆平)

李元芳(人类上尉)(神探狄仁杰)

凌波丽(人类著名物理与工程学大科学家)(新世纪福音战士)

杨威利(诺亚1号幸存新人类中的佼佼者)(银河英雄传说)

星际战士(由新人类组成的人类精英级战斗编队)(战锤40000)

耳语者/黑科技者(新人类的一种,能从耳边直接听到正在思考的问题的答案)(全金属狂潮)

4、无限曙光

虚拟实境(加速世界、刀剑神域)

子弹时间(张恒)(Fate/Zero:卫宫切嗣的固有时制御)

叛逆者组织(SCP基金会)

幻想具现化·远离一切的理想乡(林俊天)(Fate/Stay Night:卫宫士郎的 投影·遗世独立的理想乡)

木丶金风
目前为止,与《无限恐怖》有关系的作品有《死亡开端》(完结)、《无限未来》(太监)(《无限未来》不作废的话,《魔法世纪》也应该可以算进去,里面的达云兮(应该是这名)是《魔法世纪》主角达云阳之女)、《无限曙光》(连载中)。

《死亡开端》基本可以认为是《无限恐怖》前传,主要讲的是伏羲转世裴骄的成长经历,结尾处有说明“主神空间”的由来;
《无限未来》是复制体楚轩为了补全自己,创造出凌辛等人,最后貌似要吞噬他们,这个作品里有伪作者张恒进入,由于提前引入原来计划第三部《无限世界》内容,设定出了问题,作废了;
《无限曙光》就目前情况来看,是复制体楚轩弄出来的c组织与x组织入侵主神,主角楚浩应该也是复制体楚轩实验室弄出来的,不过他们叛出来了,已知情况是楚浩是昊的转世,张恒是世界转世。

差不多就这么些了。