QQ绑定的本手机 修改密码去要另一个手机号验证 怎么办呐 10

拖鞋的伤悲
如果我想更换绑定的手机号的话,又需要通过原来的手机号验证,原来的手机卡早扔了,也就是说根本无法更换绑定手机号而且无法修改密码。唯一的途径就是账号申诉。我现在天天通过自己的电脑登陆qq跟熟得不能再熟的同学聊天却让我去申诉?有人知道我的密码天天给好友发广告,但是他也不能改密码。tengxun业务怎么这么蠢,连个在线咨询都没有,在线客服全是tmd机器人。大家有没有什么好的操作建议。
追问
申诉?
勤奋的敗镓籽
1.可以通过密保问题修改2.可以通过申诉解绑
哒哒六花
按设置取消绑定
追问
在哪里?