中音萨克斯什么牌子中音萨克斯好?谁知道哪个品牌的性价比高 15

独奕无恶
十大名牌萨克斯排行榜(客观评价)
1.法国SELMER(塞尔玛):世界最好的萨克斯之一,国际公认的名牌萨克斯。分法国产和美国产,法国产的价格比较高,低端型号也的在2万以上,SELMER MARK6 价格就更高了。美国产的,价格在1万以内。(性价比基本可以)
2.英国LAKE(莱克):老牌的英国萨克斯制造商,据说上世纪中叶,因为公司内部结构问题,一度停产,现在主要是由英国和香港制造,英国产的价格一般在2万以上,香港产的也要在1万5左右,LAKE公司旗下的香港JUFETMAR(杰菲曼)生产的JUFETMAR萨克斯属于中档萨克斯价位一般在6000左右。(性价比基本可以)

3.德国 Keilwerth(卡尔沃斯):分德国产和亚洲产,即便是亚洲产的价格也在1万以上,德国产的最低端型号在2万以上,不过国内卖的卡尔沃斯不知是哪里的?(性价比怎么样我会继续关注)
4.日本YANAGISAWA(柳泽):一个新兴的品牌,经销商极力推荐,吹捧。演奏过后,发现其实性价比一般,价格在2万左右。(性价比太差)
5.日本Yamaha(雅马哈):这个是大家最熟悉的品牌了,属于进口入门级别的萨克斯。低端型号是在浙江生产,高端型号在日本生产。但最便宜的也的6000左右,管体比较单薄,而且音色比较“炸”不够圆润,优点是漆面做工比较好不易褪漆。(性价比基本可以)
6.JUPITE(杰普特):进口入门级别的萨克斯,低端型号是在天津生产,高端型号在台生产。但最便宜的也的5000左右,虽是台湾老品牌了,但技术一直未能突破,虽与YAMAHA“齐名”但是一直未能超越。(性价比不好)
7.台产Unicorn (奇韵):一个新兴的萨克斯品牌,不是很了解......听经销商介绍他们最便宜的Unicorn 也的6000左右。(性价比怎么样我会继续关注)

8.台产mauriat(保尔莫利亚):又是一个新兴的萨克斯品牌,不是很了解......据说最便宜的也的1万左右。(性价比怎么样我会继续关注)
9.美国G.Conn 康牌(美国):分美产和台产,天津也有生产具体不详......价格层次不齐......不好分辨。(性价比怎么样我会继续关注)

10.中国星海萨克斯:星海国内著名的钢琴制造商,看到管乐市场比较有前景,于是也开始做了起来,但是他没有生产能力,刚开始是在龙口小厂代工,现在绝大部分管乐是在天津生产,质量层次不齐,个体差异较大。一般不高于2千(价格可以,性能很差,不推荐)

以上信息来自于网络(如果您感觉我对您的著作造成侵权,请通知我!我将立即删除)
匿名用户
台湾萨尔特也不错,因为他不怎么广告,性价比很高,我在用
台湾保尔莫利亚也很好,我试吹过,最近他们营销很好,也请了德国萨克斯音乐家代言呢
还有TK,请了小林香织代言
最近台湾乐器品牌风生水起,代工起家几十年经验了,真的很棒。
匿名用户
一流欧美,二流日本,三流台湾,这是萨克斯的流传的一句话,不差钱的直接选择欧美,日本的牌子,比如 萨尔玛、柳泽等,一般的价格在2万左右,想买个性价比高的可以选择 台湾的萨克斯,台湾的管子也更适合 亚洲人使用,台湾的牌子有 连昌萨克斯、萨尔特萨克斯、保尔莫里亚等
匿名用户
高性价比首选萨尔特,台湾原装进口的
杨文博提问
要买就买雅马哈的吧,本人觉的雅马哈的萨克斯有一款入门级的,挺值得入手,价格在七千五到九千之间……