为什么有些苹果外表好好的,可吃到一半时发现中间的心是烂的?

是因为有虫子在里面吗?吃了这样的苹果会有什么危害?... 是因为有虫子在里面吗?
吃了这样的苹果会有什么危害?
开口大字典
不会有影响的,只要你把苹果彻底洗干净了.苹果核不要去吃,苹果核吃了对身体不好.下次吃的时候可以用刀把核切掉再吃.
风月残生
因为虫子产的卵在苹果受精长成果实的过程中就已经进入,所以苹果成熟时表面是看不出来的
feiyunsong
那是因为有病害,不是虫子.不要胡说!
百分百奇迹
那种苹果已经不能吃了。。
十分音付
应该不吃,对身体可能有点危害。
思想内1983cd4fdb
理论上不要吃,不过一般你吃了才知道里面是坏的.