三星i9103怎么获取root权限 20

问题类型:刷机我的9103怎么获得root权限啊?求哪位实际用过的大侠告知一下网上粘过来的就免了所有你们粘过来的方法我都应该试过了也可能差某个步骤求哪个真正解决过的大侠给... 问题类型:刷机
我的9103怎么获得root权限啊? 求哪位实际用过的大侠告知一下 网上粘过来的就免了 所有你们粘过来的方法我都应该试过了 也可能差某个步骤 求哪个真正解决过的大侠给个肯定好使的软件 最好带个教程什么的
sinba0014
开始之前要确保你的电脑上有9103的USB驱动,(下载一个豌豆荚 自动安装 能连上豌豆荚就说明可以了)
第一步,先下载好以下三个文件
Odin3.rar
i9103_ZCKJ1_KERNEL_ROOT.tar
i9103_ZCKJ1_KERNEL.tar

第二部开始root:
1、按音量-+home键+开关键 进入带感叹号的界面后 按音量+ 进入刷机界面(do not turn off .......)提示。插上USB线连上电脑
2、打开Odin3.exe 如果界面左边有黄色的东西就说明OK了
3、勾上点击PAD 找到 i9103_ZCKJ1_KERNEL_ROOT.tar 按start 开始root。成功后手机自动重启,应用程序程序里面多了一个骷髅头的符号
4、(可有可无步骤)因为root后 开机有感叹号。如果不喜欢有感叹号就再重复3再刷一次,不过这次PAD选的是i9103_ZCKJ1_KERNEL.tar

以上资料可以搜索找到,或上HIAPK论坛I9103专区找到

支持继续追问,帮你分析,助你解决问题
SmartProxy
nice3088
我也是i9103跟楼主一样的问题,那位大侠实际操作过给我发下邮箱z_hello_z@163.com
千古情愫
一,手机获取ROOT权限需要根据手机实际型号来确定方法。
二,可以使用ROOT软件来获取权限。
方法/步骤:
1,首先电脑上先安装刷机工具如:刷机精灵,卓大师,百度等。
2,然后手机打开usb调式。
3,用数据线连接电脑。
4,选择root破解。
5,大概三分钟内重启后成功。
三,风险警示
1,ROOT后会失去官方保修,
2,数据丢失,提前备份重要资料,
3,ROOT后出现关机无法启动,
4,ROOT后出现自动关机或重启。
yang717373878
下载个z4root来试试 如果可以root了别忘记加分啊 呵呵 三星的机器大部分是可以的 不过也也有例外
匿名用户
同意上楼,而且我这有现成的这三个软件,给个邮箱什么的发给你。。。