在一个电脑上用多个淘宝帐号在一家店里一天买多次宝贝,如何计算信用呢

zengtao233
同一个ID每天只能算5个有效信用,在同一台电脑使用多个ID在同一家店铺购买,被查到将以刷信用处理,轻则扣分,重则屏蔽全店。
我是舞一
淘宝规则中是这样规定的:1、每个自然月中,相同买家和卖家之间的评价计分不得超过6分(以支付宝系统显示的交易创建的时间计算)。超出计分规则范围的评价将不计分。
2、若14天内(以支付宝系统显示的交易创建的时间计算)相同买卖家之间就同一商品,有多笔支付宝交易,则多个好评只计1分,多个差评只记-1分。
竭蕾宓颖慧
不同账号的话,是累计计算信用的。但是提醒你,如果你这个是真实交易的话,不怕,如果是刷信息的话,请慎重,同个ip操作多了,,是要被淘宝系统盘查到的。
淘宝ID紫怡冰芝
ID淘宝是可以查到的..我有朋友就被抓了啊 销量不算不说还会扣信用的有些是双倍扣的,最好不要用哦 店铺屏蔽了七天 他这个还算是轻的`重的是扣48分
沛悦群9129
我觉得不管卖什么,信誉是重要的
所以我们得把信誉唰起来.
我有平苔提高信誉的教程,
不管是虚拟还是实物信誉,都可以唰.

具体方法:你到百.度.搜.索<<速誉秘招>>