谁知道LOL打匹配赢输一局各加减多少战斗力?!急 20

darkmonarch
战斗力和杀人 死亡 助攻 完全无关。
这一点官方已经明确指出了
——因为靠杀人死亡和助攻比来计算,对辅助,坦克是非常不公平的,所以我们不会通过这些数据来计算战斗力。

和战斗力相关的大致有两种
1:胜负(赢了加,输了减)
2:双方战斗力(赢了强队加的多,输了减得少。赢了弱队加得少,输了减得多)
3:游戏的场数(游戏场数越少,战斗力的增幅减幅越大,为了让玩家快速找到适合实力的局)
4:选人时强退扣10分
5:战斗值计算不会因为有人强退而改变(例如你们队友掉线导致你们输了),原因是防止刷分
至于明确到很细很细的计算方式,官网还没公布,不过至少可以确定是非常复杂的

第二
如果你指的是多玩盒子这些辅助插件的战斗力而不是游戏内置的
一般都是只看 排位分数、游戏场数、胜率 三点组成。
详细算法挂件一般都会给出,你可以仔细看一下
一代肥熊
这不紧和胜负有关 关键是你自己的KD比 也就是杀人 助攻 死亡 数据越好 战斗力加的越多
yc木_子