300英雄哪个英雄最厉害

s何以解忧s
没有最厉害的英雄,只有几个极端:
最强位移+最难AD:三笠
站撸王:亚丝娜,红A,亚里亚
爆发高的ADC:黑岩,亡灵,一方
强力AP(前中后期都有高爆发):缇米
最恶心辅助:初音,四糸乃(具体谁恶心要看操作了)
最难AP:貂蝉
还有很多我不一一列举了。。
我只願相信你

黑岩和天上飞的黑岩

最强位移+最难AD:三笠
站撸王:亚丝娜,红A,亚里亚
爆发高的ADC:黑岩,亡灵,一方
强力AP(前中后期都有高爆发):缇米
最难AP:貂蝉

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发的一款moba类网游。游戏以7v7组队对抗玩法为主,提供永恒战场和永恒竞技场两种经典模式任由玩家选择,并创新性地加入勇者斗恶龙、二次元杀阵、守护二次元等多种休闲娱乐玩法。

英雄技能和召唤师技能统称为技能。每一个英雄都有4个主动技能,并且每一位玩家可以在每局比赛开始时选择2个召唤师技能,因此每位玩家可以在每局游戏里使用6个不同的技能。

CallMeRedfire
不,的确有最厉害的,就是那个三笠没错。从出这英雄到现在没加强过一次一直在砍,但她仍然是最强。这是机制问题。
虽然难度跟强度成正比就是了。
火侠士
黑岩和天上飞的黑岩
匿名用户
亚丝娜。真伤厉害的