网上招聘跟组演员是不是真的,我加他微信好像不是骗子

xiaopingzi1106

假的

演员行业没有转正和加班费这么一说,更没有谁一来就能安排进剧组!

北京真正跑演员没有所谓长期跟组,试用期和转正这么一说,更不会有包吃住的保证,也不会有正常8小时班和双休这么一说,凡是涉及这么一说的,百分百是假的,北京跑演员主要是靠自己跑,自己渠道自己门路和自身条件去找戏接通告,没有所谓的一来就直接面试进剧组这么一说!每个剧组筹备招人都是按照他们各自经费,拍摄进程等策划进行,而不是乱招人,一般每个部门有用各自领导团队,都是有自己团队演员,很少外招新人!

北京圈内90%以上的演员都是处于没得跟组状态,如剧组的导演组需求跟组演员,第一时间也先找圈内熟人或者剧组团队推荐介绍的人,如需一般的跟组演员,通常随便找找熟人或者朋友介绍一些就够了,如果特殊形象或者才艺要求的跟组演员,例如形象特别好的美女帅哥,或者身高180+,胖的,瘦的或者特长才艺的演员,就会在圈内优先专业院校毕业的人,一般至少自己能够是一个合格的群特以上的演员才有可能争取有跟组机会。而且,一般都是副导演负责来找跟组演员,副导演有大量的圈内演员人脉资源,所以一般是不可能通过某个传媒公司来招跟组演员,没有任何公司能够提供跟组演员职位,一般提供跟组演员职位的公司招聘都是骗子!

想当跟组演员,你得知道跟组演员的要求和条件了吗?

剧组找跟组演员,演员至少是一个合格群特以上,有过跑演员经验,有一份好简历资料。通常的话,剧组招跟组的,都是找专业院校毕业的!不会找一些啥都不会的人,剧组不可能花钱养着一批闲人在酒店住着!

想当跟组演员,找的不是剧组或者某个公司,即使你面前有一个剧组,但是人家不缺人呀!

演员应该要找该剧组的用人通告,然后自己去报名接戏通告去争取机会!通常跟组演员是剧组副导演找的,接戏首先是投简历资料,副导演通过收集的资料进行挑选合适的,然后安排试镜,过了才能跟组!

北京找跟组演员,主要靠自己渠道人脉,找到接戏的门路!

一,主要是靠接副导演,群头,领队的拍戏通告,他们主要是给剧组筹备演员,他们手里有拍戏具体用人通告,同时,手里也是有圈内演员资源,每天会根据剧组拍戏进程和用人需求在圈内通告拍戏信息,作为演员,基本是每天去接他们拍戏通告!

二,自己手里有能够接戏通告的渠道门路(例如圈内演员通告群,或者是带队,经纪和副导演的微信,他们朋友圈发的用人通告)!

关于北京怎么跑演员和渠道门路,可以关注小瓶子人力资源工作室的新浪博客

abbytoo二
凡事多放一份心,没有天上掉馅饼的事情。
不要一个人单独前往,一定要告知朋友或家人,最好有人陪同前往。
需要提前缴交什么费用,或者陪吃饭什么的那就是骗人的居多。
是金子总会发光,不要为了一时的利益给自己带来无穷的后患
嘉名啊
假的我是受害者
157*****126
那你现在进去了吗?
妲己喝醉
  • 假的

  • 演员行业没有转正和加班费这么一说,更没有谁一来就能安排进剧组,剧组拍摄期间人员一般住酒店,拍完各自回家!

  • 北京真正跑演员没有所谓长期跟组,试用期和转正这么一说,更不会有包吃住的保证,也不会有正常8小时班和双休这么一说,凡是涉及这么一说的,百分百是假的,北京跑演员主要是靠自己跑,自己渠道自己门路和自身条件去找戏接通告,没有所谓的一来就直接面试进剧组这么一说!每个剧组筹备招人都是按照他们各自经费,拍摄进程等策划进行,而不是乱招人,一般每个部门有用各自领导团队,都是有自己团队演员,很少外招新人!

  • 北京圈内90%以上的演员都是处于没得跟组状态,如剧组的导演组需求跟组演员,第一时间也先找圈内熟人或者剧组团队推荐介绍的人,如需一般的跟组演员,通常随便找找熟人或者朋友介绍一些就够了,如果特殊形象或者才艺要求的跟组演员,例如形象特别好的美女帅哥,或者身高180+,胖的,瘦的或者特长才艺的演员,就会在圈内优先专业院校毕业的人,一般至少自己能够是一个合格的群特以上的演员才有可能争取有跟组机会。而且,一般都是副导演负责来找跟组演员,副导演有大量的圈内演员人脉资源,所以一般是不可能通过某个传媒公司来招跟组演员,没有任何公司能够提供跟组演员职位,一般提供跟组演员职位的公司招聘都是骗子!

  • 想当跟组演员,你得知道跟组演员的要求和条件了吗?

  • 剧组找跟组演员,演员至少是一个合格群特以上,有过跑演员经验,有一份好简历资料。通常的话,剧组招跟组的,都是找专业院校毕业的!不会找一些啥都不会的人,剧组不可能花钱养着一批闲人在酒店住着!

  • 想当跟组演员,找的不是剧组或者某个公司,即使你面前有一个剧组,但是人家不缺人呀!

  • 演员应该要找该剧组的用人通告,然后自己去报名接戏通告去争取机会!通常跟组演员是剧组副导演找的,接戏首先是投简历资料,副导演通过收集的资料进行挑选合适的,然后安排试镜,过了才能跟组!

  • 北京找跟组演员,主要靠自己渠道人脉,找到接戏的门路!

  • 一,主要是靠接副导演,群头,领队的拍戏通告,他们主要是给剧组筹备演员,他们手里有拍戏具体用人通告,同时,手里也是有圈内演员资源,每天会根据剧组拍戏进程和用人需求在圈内通告拍戏信息,作为演员,基本是每天去接他们拍戏通告!

  • 二,自己手里有能够接戏通告的渠道门路(例如圈内演员通告群,或者是带队,经纪和副导演的微信,他们朋友圈发的用人通告)!

  • 要是北京跑演员没有渠道门路,可找小瓶子人力工作室,了解可++=微~……公~……ZH*号:小瓶子人力资源工作室——北京提供演员,提供拍戏通告信息服务,致力于北京最靠谱影视人力渠道平台之一。