诺基亚N8更新贝拉系统之前的最新安娜版本是多少

我更新了贝拉可是感觉不及安娜,所以想降级到之前的安娜系统,但是降级后诺基亚还能保修吗。诺基亚的BELLE太不好啦... 我更新了贝拉可是感觉不及安娜,所以想降级到之前的安娜系统,但是降级后诺基亚还能保修吗。诺基亚的BELLE太不好啦 展开
巴拉渣K
贝拉可以降级刷的不过不推荐,降级风险高而且对手机伤害比较大,官方贝拉确实不比原来的anna好,建议去论坛刷个DIY固件,贝拉DIY固件是anna不能比的,你绝对可以感受到贝拉优秀的,Anna版本是022.014,现在的贝拉是030.0609,如果想把那些自带软件删掉将手机硬格即可,小八硬格方法请百度,很简单的。另外只要在保修期内是可以保修的,不过怕客服黑人,有所帮助望采纳,诺基亚问题解决-言◆吾为你解答,谢谢。
追问
刷机对机器有啥伤害啊
你说的DIY固件是诺基亚官方的吗。还有贝拉是不是费电。我用着感觉费电
追答
刷机对手机伤害是微乎其微的,DIY附件是高手们自己修改的,至于安全性你是绝对可以放心的,想要对DIY固件有更多了解可以去塞班论坛上看看,而且刷机可以避免证书的问题,其他好处很多。贝拉个人感觉确实比安娜费一些电但也不是不能接受的,毕竟贝拉很优秀漂亮。有所帮助望采纳,诺基亚问题解决-言◆吾为你解答,谢谢。
他醉茶走法07
楼上在放屁,软格只能格软件,不能格系统,以前安娜还能软格删除一些自带软件,贝拉不行,连软件都不能删完,还想删系统,水喝多了吧,楼主这种情况只能刷机,使用凤凰刷机强刷,至于步骤,你百度一下,但是,刷机有风险,失败会变砖,没有经验最好不要弄,个人觉得贝拉还是不错的,感觉更灵动,功能表滑动更畅快,但是,习惯了S60的人估计会不习惯,保修的问题应该不存在,客服一般不会检测你的系统,保证手机上的封条完好应该没有问题。
荀不已
在这种情况下软格可以实现恢复安娜系统 而且N8本来自带的 这个没问题 贝拉是六三升级版 自然在一些方面比安娜强 不过本人觉得安娜比贝拉更适合N8
追问
如何软格,谢谢