qq电脑管家怎么卸载都卸载不掉

被朋友装上去了怎么卸都卸不掉.360.金山都试过了就是卸载不了......尼玛就是个流氓软件... 被朋友装上去了怎么卸都卸不掉.360.金山都试过了就是卸载不了......尼玛就是个流氓软件 展开
小庄1219

不要用其杀毒软件来卸载,这些杀毒软件相互之间是排斥的,用电脑管家来卸载其他软件一样是卸载不了的,可以直接在控制面板中卸载。

具体的操作步骤如下:

所需材料:电脑、QQ电脑管家

1、在电脑屏幕的左下角处单击【开始】图标,然后选择【控制面板】

2、进入控制面板之后选择【程序】——【卸载程序】

3、然后在程序列表中找到QQ电脑管家,单击鼠标右键,然后选择【卸载】

4、选择卸载之后在弹出的对话框中选择【继续卸载】——【确认卸载】

5、当看到卸载完成的提示时表示软件已经卸载成功。

月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。

所需要的工具:360或带有软件管理的第三方软件

卸载qq电脑管家的方法:

一,第一种就是直接在开始菜单栏里面找到电脑管家这个软件,点击卸载电脑管家,然后根据提示操作成功卸载。

二,第二种方法就是通过360的软件管家进行卸载了,操作方法同上,找到电脑管家删除即可。使用360删除的好处是还能检测残留,进行彻底清除。

jsntr88

  1、打开计算机。

  2、点击卸载或者更改程序。

  3、点击管家选择删除。

  4、也可以打开第三方软件360安全卫士--软件管家--软件卸载。

匿名用户
你好,删不掉的话,提供给你几个方法,请参考:

1.重启电脑,按F8键进入安全模式,手动删除即可。

2.文件被占用,百度搜索金山卫士,下载升级到最新,如果是病毒造成的,点击百宝箱-系统修复修复。按提示修复处理然后再删除。并且,删除之后需要清理一下注册表信息。

3.如果是被占用则使用unlocker这个软件,下载安装,右键文件夹选择unlocker即可。或者用冰刃软件来暴力删除。也可以用金山毒霸里的文件粉碎工具。
一元食品牌8549
你到安装的目录是去找找看看有没有卸载程序如果有卸载,双击按提示卸载就行了。如果没有说明是不完整的程序了。可以用360粉碎机来粉碎文件,用360安全卫士清理注册表就行了,希望能够帮助到你。