360强力删除对电脑有什么不好的影响

李垓好汉
1,360的强力删除的功能很强,可能会删掉了系统软件,会导致系统瘫痪,还有在强力删除文件功能确实有时候会造成误删除自己主要的文件。最好是不要用这个强力删除的功能。
2,360软件是配套使用的,要是删除了是需要别的软件恢复的,是需要在电脑上安装几个软件才可以的,考虑安全的问题还需要360杀毒软件才可以杀毒,这样可能会在内存,现在好用很多误报的情况。
3,考虑了占内存的问题,可以考虑有没有杀毒+安全管理+恢复误删除+修复系统漏洞等与一体的安全软件,这个腾讯电脑管家等就可以的。
根影响基本没关系
这样给你解释吧

普通删除好比是
你用扫把扫了一遍地
360强力删除好比是
你用拖布拖了一遍地

你自己感觉这两种区别吧

如果说强力有危害
那普通不也是同样有危害吗?
没什么不好的
注意别删电脑运行必须的和对你、重要的软件就行
就算删掉了大不了重装 硬件才是硬道理
匿名用户
不会有影响,就是方便把那些放入不了回收站的给删啦。
发以以
这个没什么不好的啊,这个是可以完全放心的,360的保护软件一直都是挺稳定的