friendship到底是不是可数名词啊.... 10

friendship到底是不是可数名词啊....百度自己怎么也弄不清楚了呢........ friendship到底是不是可数名词啊....百度自己怎么也弄不清楚了呢..... 展开
阿铖yes
friendship一般用作不可数名词,但表示具体的或一段“友谊”或“友情”时,可用作可数名词。
亓立轩s0
friendship本来就是可数名词哦,你记错了。文中的friendships指的就是不是一对朋友间的友谊,而是许多对朋友的友谊。偶们刚刚学到,初三上UNIT1.
追问
不是我记错了....你直接百度查不可数名词 里面就有friendship....
草小泥泥
不是的,抽象名词大都不可数
追问
可是百度翻译又说他是可数的
追答
他错了哼唧
百度网友3b1a297
宝宝 不是可数名词
追答
宝宝 是不可数名词
追问
可百度翻译说他是可数的啊  而且还有例句.....