游戏王的中文版卡怎么区分正版卡和盗版卡?还有游戏王国是正版吗?

游戏王的中文版卡怎么区分正版卡和盗版卡?还有游戏王国是正版吗?顺便帮我看看这两张卡... 游戏王的中文版卡怎么区分正版卡和盗版卡?还有游戏王国是正版吗?顺便帮我看看这两张卡 展开
松曼青39
都是盗版卡。
正版繁中卡的属性球是没有假名的
而且卡包编号格式是XXXX-TCXXX,繁中卡卡包编号没有TC的都是盗版
还有,正版繁中卡背右下角的logo是和日版ocg一样的“游戏王”,游戏王国都是盗版。
追答
再补充一点。正版卡的效果描述里没有里的数字都用阿拉伯数字。所以凡是有“一张卡”、“一回合一次”的描述的卡都是盗版。