去马来西亚旅游,路线安排和找驴友!

去马来西亚旅游,请问吉隆坡,槟城,马六甲,兰卡威和沙巴(想去看海龟产蛋)。这四个地方先去哪再去哪,路线怎样比较划算?我的时间是10天航班是去曼谷-槟城回槟城-曼谷。我住青... 去马来西亚旅游,请问吉隆坡,槟城,马六甲,兰卡威和沙巴(想去看海龟产蛋)。这四个地方先去哪再去哪,路线怎样比较划算?我的时间是10天 航班是 去 曼谷-槟城 回 槟城-曼谷。 我住青年旅行社 比较省, 玩下来大概花多少钱?各位童鞋 谢啦!大概时间是5月份 有一起同行的驴友吗? 展开
灌水的人是我
按照地理顺序是槟城-兰卡威-吉隆坡-马六甲-沙巴,然后从沙巴飞回槟城。
你从吉隆坡去了马六甲再去东马沙巴还是要从马六甲再回吉隆坡坐飞机去沙巴,幸好吉隆坡马六甲不远。马六甲没什么好看的,很无聊。来来回回太折腾。
追问
可不可以从槟城到马六甲再到吉隆坡在到沙巴 最后从沙巴返回槟城
追答
呃。。可以啊,坐大巴直接去啊,不过即使你从槟城直接坐大巴去马六甲,大巴也是要路过吉隆坡,吉隆坡在中间,而且马六甲没有机场。
况且你不是还要去兰卡威?你从曼谷到了槟城,然后坐船去兰卡威,然后再坐船回槟城然后再坐大巴到马六甲,从槟城到马六甲大巴如果直达估计要8个小时。

你从兰卡威可以直接飞到吉隆坡。
纯先还t
上穷游网或者磨房被捡或者捡人去吧!
匿名用户
沙巴要走起比较麻烦...你是在曼谷读书?
如果航班没确定的话还是考虑曼谷到兰卡威到槟城到吉隆坡到马六甲再去吉隆坡机场直接飞曼谷..不然你得浪费钱和时间
我在槟城读书。可以联系
jjie0502
顺路线的话是 槟城 - 兰卡威 - 吉隆坡 - 马六甲 - 沙巴。
至于用费多少就回到不到你,因为你清楚没有列明。
有列明的话我可以告诉你。