游戏王现环境下简易融合和超融合各怎么用?配合哪些怪?为什么看到上位里还是很多人用

N之剑锋
游戏玩家

《简易融合》最简单的是融合出《千眼纳祭神》,利用效果吃掉对方的一只怪兽,然后作为其他召唤方式的素材。也可以融合出《千年眼纳祭神》,它可以连锁对方的手坑发动效果来防御手坑。在需要调整怪兽的卡组里,还可以融合出《忒修斯魔栖物》。
《超融合》最主要的用法是将对方场上两只属性一致的怪兽融合成《沼地的泥龙王》。在对方有这样的两只怪兽时是很强的解场手段,对上个环境的主流《秘旋谍》效果很好,但这个环境《秘旋谍》不再是主流卡组,这张卡的效果就不太好了。另外,在使用《召唤兽》的卡组里,用《超融合》可以将对方的各属性怪兽融合掉,比较有用。