华为畅享5s能用荣耀手环zero吗

蜗牛P科技

荣耀手环 zero 使用手册

1.快速上手

首次使用时,需要通过华为穿戴 APP 连接手环,同步数据成功后才能使用查看时间、健康监测等功能。

1.1. 连接充电器手环自动开机,进入配对状态。

1.2. 打开手机蓝牙。

1.3. 打开华为穿戴 APP,在设备列表选择 荣耀手环 zero。

1.4. 扫描设备型号,点击 honor zero-XXX。

1.5. 根据界面提示完成连接。

2.点亮/切换屏幕

单击屏幕、抬起手腕或者翻动手腕即可点亮屏幕。翻腕时请保持手腕水平。

3.查看消息

手环支持信息提醒功能,您可以通过华为穿戴 APP 打开/关闭信息提醒。

3.1 查看新消息

有新消息时手环会震动提醒,可以滑动屏幕查看详细信息。每条消息手环最多显示两屏内容,如果信息显示不完整请去手机查看哟。

3.2 查看未读消息

有未读消息时,请进入手环主界面的消息界面进行查看,查看后消息将自动删除。

4.更换手环主界面

在手环上点击并滑动屏幕至表盘界面,点击表盘图标后滑动切换界面,选择最喜欢的界面,然后单击手环屏幕设置此界面为手环默认主界面。也可以长按手环屏幕,上下滑动切换界面。

5.充电及电量

充电

请通过产品标配的充电底座为手环充电。请保持充电口干燥和清洁。手环充满电大概需要一个半小时。可以根据手环屏幕上的电池图标判断充电情况,充满后电池图标停止滚动,手环屏幕熄灭。