关于马来西亚旅游的若干问题

1、3月30日晚10:30到达吉隆坡(KLIA),估计出机场也11、2点了。住吉隆坡国际机场凯煌酒店。酒店提供免费巴士,约7-8分钟到酒店。请问有谁知道在机场什么地方搭乘... 1、3月30日晚10:30到达吉隆坡(KLIA),估计出机场也11、2点了。住吉隆坡国际机场凯煌酒店。酒店提供免费巴士,约7-8分钟到酒店。请问有谁知道在机场什么地方搭乘这个免费巴士?如果打车的话去宾馆多少钱?
2、第二天早上去LCCT赶9:30的去沙巴飞机。请问从我住的酒店(KLIA附近)打车到LCCT的话需要多长时间?多少钱?让宾馆帮忙叫车会收取额外的费用吗?
3、从沙巴坐亚航飞机回吉隆坡,住吉隆坡塔附近的太平洋丽晶酒店。请问打车从LCCT到这家酒店多少钱?如果不打车怎么搭乘其他交通工具?
4、第二天晚11:40的飞机由KLIA回国。请问我需要提前多长时间到机场?
5、听说马来西亚入境时或者到沙巴时会查回国的机票。但我定的国航的票,上面的地名是中文,入境时的工作人员会不会不认识中文?
6、第一天从KLIA下飞机时比较晚了,还有哪里能买到电话卡?如果第二天LCCT上飞机前买,哪里可以买到?
7、吉隆坡的hop on hope off city tour bus 哪里可以买票?吉隆坡塔附近在哪里上车?
8、吉隆坡的酒店是否可以提供行李寄存服务?

多谢!!
w_lvy_w
1、3月30日晚10:30到达吉隆坡(KLIA),估计出机场也11、2点了。住吉隆坡国际机场凯煌酒店。酒店提供免费巴士,约7-8分钟到酒店。请问有谁知道在机场什么地方搭乘这个免费巴士?如果打车的话去宾馆多少钱?——这个你应该跟酒店发邮件,问酒店在机场哪个出口等你们。
2、第二天早上去LCCT赶9:30的去沙巴飞机。请问从我住的酒店(KLIA附近)打车到LCCT的话需要多长时间?多少钱?让宾馆帮忙叫车会收取额外的费用吗?——应该是20-30分钟。打车20-30RM左右吧。肯定会有额外费用。
3、从沙巴坐亚航飞机回吉隆坡,住吉隆坡塔附近的太平洋丽晶酒店。请问打车从LCCT到这家酒店多少钱?如果不打车怎么搭乘其他交通工具?——一般打车到市区是50RM左右。其他的就是机场大巴。8-9RM.
4、第二天晚11:40的飞机由KLIA回国。请问我需要提前多长时间到机场?——2小时。东西多要托运就2.5小时。
5、听说马来西亚入境时或者到沙巴时会查回国的机票。但我定的国航的票,上面的地名是中文,入境时的工作人员会不会不认识中文?——不会,有华人工作人员。
6、第一天从KLIA下飞机时比较晚了,还有哪里能买到电话卡?如果第二天LCCT上飞机前买,哪里可以买到?——机场就可以买。不晓得KLIA半夜还有没有,LCCT门口就有2家。基本是通宵营业。
7、8不晓得。要看你住的酒店在哪里,还有你住的酒店能不能提供这些服务了。
纽约的nancy
工作人员有的就是华人,即使看不懂中文也可以的,我的就没看返程票
机场有电话卡卖,不会关门, 市区的好多supermarket也有卖卡的,24h
酒店可以免费寄存行李,他们人都很热情
匿名用户
不清楚哦··