马来西亚倾覆挖沙船又救出几个人?

冰雨梦悠悠

马来西亚倾覆挖沙船中又救出2名中国船员。

3月23日,在马来西亚南部柔佛州蔴坡,一名获救中国船员被送至码头。中国驻马来西亚大使馆23日说,搜救人员当天在马南部蔴坡附近海域倾覆的挖沙船中救出两名中国籍船员。新华社记者看到,获救的两名中国船员由快艇送到码头,随后被送往附近医院救治。使馆说,搜救人员还在继续全力搜救其余10名失踪的中国船员。

3月23日,在马来西亚南部柔佛州蔴坡,一名获救中国船员被送至码头。

3月23日,在马来西亚南部柔佛州蔴坡,一名获救中国船员被送往医院。