你好呀,能把你的华为U8660机的ROOT软件发给我一个好吗?我用了好多都不成功!谢谢你了

candy和honey
看到你的问题我真的很鸡冻!因为当时我也是下了居多的一键破解ROOT的软件也破解不了u8660的ROOT。我告诉你怎么破解吧!你去一个叫华为饭的论坛,这个论坛很好,有很多我们这个机型的刷机包,也有破解权限包。你找到破解包后,根据他的方法一步一步做下去就可以破解ROOT了。我的就在那里破解的。望采纳!谢谢!