跑跑卡丁车方程式Z7

我前几天抽到了方程式Z7,看了看大海的测评,这车的直线和弯道都蛮不错的啊?为什么网上对它评价那么差?我有疾风Z7,魔怪Z7,幻影Z7,闪电侠Z7和天浪Z7还有个游侠SR,... 我前几天抽到了方程式Z7,看了看大海的测评,这车的直线和弯道都蛮不错的啊?为什么网上对它评价那么差?我有疾风Z7,魔怪Z7,幻影Z7,闪电侠Z7和天浪Z7还有个游侠SR,我不知道这些车和方程式比哪个好啊?跑竞速的时候应该用哪个? 展开
guguoping1964
这辆车的综合数据在前10
1.这辆车太丑,是方程式PRO 稍微改一下的
2.这辆车手感不好

第二个问题 ... 首先。排除游侠SR 因为是SR
2. 闪电侠头太大,手感也不好
3.魔怪的话呢,它的弯道是最好的,直线也不赖,魔怪Z7排名第4 (魔怪Z7-W第3,魔怪Z7圣诞版第2)
4.幻影Z7:外型小巧,与尖锋相比,直线和提速较为理想,比尖锋略优,但弯道和最佳化太慢,集气不相上下,车重稳定和手感都挺好的。和情侣幻影相比,小幅提升直线,大幅削弱弯道增强稳定,削弱过头了。总体性能较差。
5.天浪Z7:天浪Z7是商店销售车,外型酷炫拉风。与风翼相比,直线速度比墨金版稍差一点点,弯道集气和最佳化也稍好一点点,漂移逃出时间和黄金版相同,车重平衡稳定和手感好不少。总体来看,天浪要靠手感和弯道战胜直线的弱势不太乐观.
luo976969226b558
魔怪最好,幻影不行
曼舞法家
我觉得看着就不爽
江小晓010
跑竞速用魔怪,弯道速度快,直线比黑7差点
成佛慧心通7
破怪好